ID работы: 5164680

Гравити фолз новое лето

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Tera Dark соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный кристалл или изменения Диппера

Настройки текста
Диппер спустился в подсобку и увидел что кристалл начал вибрировать. Он подошел к нему и взял в руку он кристалл откинул Диппера, парень не понял что случилось очнулся встал и увидел что кристалл начал левитировать и поднимать вещи в воздух. Кристалл начал трескать, и еще сильней отбрасывать предметы. Диппер- Что за черт?! Форд и Стен побежали в подсобку, и увидели как все там разбросано. Стен — Что тут случилось?! Диппер — Я пошел посмотреть к кристаллу и тут увидел, как он начал дрожать.Я подошел и хотел взять его, но он меня отбросил.Потом он начал трескать и все тут начало летать в воздухе и дрожать… Форд — Диппер иди погуляй я пока-что все тут осмотрю Стен — Да иди лучше погуляй Диппер — Ех. Ладно. Диппер пошел в лес.Он гулял по тропинке и увидел поляну из камнями, и решил там погулять.Он долго гулял.Как вдруг услышал как что-то падает. Диппер поднял голову и увидел как на него падает огромный камень.Он поднял руки над головой и согнулся… Диппер увидел как он засветился синим цветом, так же он видел как он засветился и начал левитировать в воздухе. Камень завис в воздухе Диппер махнул рукой и он улетел. Диппер — Что за фигня?! Что это было?! Парень спустился на землю и перестал сиять синим цветом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.