ID работы: 5164700

Клинки моей души

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Karin_Mari бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая:Шёпот забытой смерти

Настройки текста
      Удар… Звон клинков раздаётся повсюду. Усталость уже даёт о себе знать дрожью в напряжённых мышцах. Снова удар… Кровь, попавшая на левую руку, мешает: рука стала скользить по рукояти. Блок. Стоны. Сколько длиться эта битва? Бессмысленно… Удар. Сильный; искры полетели. И зря: руку отшиб только дурень. Броня у него интересная, надо будет рассмотреть потом получше. О, открылся. Удар. Тело противника оседает на землю.       Сзади раздаётся тихий шорох. Я хочу обернуться, но поздно. Меч пронзает спину. С лёгким хрустом крошатся позвонки, трещат, разрываясь, мышцы и ломаются рёбра. Клинок с неприятным всхлипом выходит из тела назад. Кровь капает из-под доспехов, отсчитывая последние секунды жизни. Резкая боль пронзает тело, но потом отступает, и сознание мягко уступает ватной темноте.       Не знаю, сколько я уже здесь. Наконец в этой тьме забрезжил свет. Я где-то лечу. Волны приятного бело-голубого света образуют тоннель. Тоннель?! Я умираю?! Попытки повернуть назад не увенчались успехом, и через некоторое время я оказываюсь перед небольшим мостом.       Мост Судеб — место где решается, что будет с душой далее. Возможно разрешат вернуться обратно, если ещё не выполнено предназначение. А может душа перейдёт через мост и обретёт новое тело и жизнь.       Я проснулась, хватая ртом воздух, в спине глухо отдавалась та боль из сна. Судорожно щупаю спину в поисках следов той раны. Слава небу, это лишь сон. В ногах муркнул кот. Я спускаю ноги на пол. В горле пересохло. Хочу воды. Мои тихие шаги раздаются в квартире. А за окном занимался рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.