ID работы: 516474

Саблезубые + Хвост феи = ?

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Xrome D бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 199 Отзывы 55 В сборник Скачать

Выигрыш, победа и офигитительные новости.

Настройки текста
Цветочная столица Крокас. Улицы абсолютно пусты. Ведь весь народ сейчас находится на стадионе, где проводятся Великие Магические Игры. Их конец уже близок, осталось лишь подвести итоги, и назвать победителя. Все игроки собрались в центре стадиона, и ждут, когда же организаторы вынесут своё решение. Тишина была загробной. Даже зрители замерли в ожидании. И вот, настал момент, на балконе высокого здания, откуда наблюдал король, вышла тыква, естественно сам царь и его рыцари. Волнение, страх, кто же выиграет? - Итак, хочу поздравить вас с окончанием Игр. Зрелище было что надо. Я остался очень довольным. – Это была речь короля, так как он главный в этой столице, то ему вести такие разговоры. - Да давай уже быстрей, старикашка!! – да, наверное, вы уже догадались, кто у нас здесь такой нетерпеливый. Это крикнул Нацу, но слава тебе Святая Фейри, что никто не услышал. За исключением команд, которым также не терпелось узнать решение, но они всё же не позволяли себе таких эмоций. - А ну быстро замолчал! – От сильного удара Эльзы, Драгнил сразу же улетел в накаут. Да, это был её фирменный удар головы жертвы об её грудь, которая была закована в доспехи. - Нам сложно было выбрать победителя, так как обе команды набрали одинаковое количество очков. – Продолжил его величество. – И это, - повис напряжённый момент. Сердца зрителей, да и самих игроков буквально не попрощались с их домами. – Фейри Тейл! – гильдия заликовала. Слёзы, радость, эти чувства так и переполняли всех. Даже Нацу поднялся с земли. – И Саблезубые! – Ох, Нацу, зря же ты вставал. Хвост Феи просто побелели от такого решения. Никто и не думал, что они разделят первое место именно с ними. Были предположения, что это будет Чешуя Змеи Девы, но нет. Саблезубые сильно обрадовались. Конечно, у них не было таких обниманий, слез, да и всего такого, что должно быть у настоящей гильдии, но всё же, улыбки так и не слетали с лиц согильдийцев, да и самих, правда, некоторых игроков. Лишь Минерва стояла, вся в бинтах и повязках, похоже, ей не хило досталось от Эльзы, и ничего не делала. Конечно, ведь она была уверенна, что они выиграют, но чтобы ещё и Хвост Феи??!! Да уж, что объединяло эти две гильдии, так это ненависть друг другу. - Что??!!!! – хором крикнули Грей и Нацу. - Раз так решили судьи и сам король, так этому, и быть, - снизу доносился голос. Это был мастер. - Дедуль, но ведь так нельзя!! – Нацу всё продолжал зверствовать. Как и обычно, у юноши моментально покрылось тело огнём. – Мы же победили!! - Да успокойся ты, - сказала Скарлетт. Ей тоже было не по себе, что Саблезубые выиграли, но скрестивши руки на груди, закрыв глаза, она сделала злую физиономию. – И прекрати отжигать, или опять хочешь с землёй поцеловаться?! – да уж, жуткое зрелище. Но за то это помогло, убийца драконов перестал так буянить. Другие команды, конечно, расстроились, но всё же, это были самые захватывающие игры. Деньги, которые команды получили за победу, пришлось разделить. - Аааааа, - потоки, да что уж там потоки, реки слёз испускал Мастер Макаров. Он был очень разочарован, ведь в основном, он надеялся выиграть, и получить огромную награду. - Да ладно вам мастер, - успокаивала его Мирожанна, - четыре миллиона драгоценных это тоже очень хорошо. – Дьяволица погладила старика по голове, дабы успокоить хоть как-то. - Мирочкаа!! – Старик кинулся обнимать Штраус. - Хе, хе, - все, что могла сказать девушка. Да уж, такой реакции от старика точно уж никто не ожидал. Все ведь думали, что они здесь, чтобы восстановить своё величие, славу и силу. Но нет! Хорошо же они думают о своём мастере. Но ничего не поделаешь, закрыв глаза, пепельноволосая погладила по голове старика. Народ начал расходиться. Зрители были очень довольны, что провели эти дни не зря. Теперь, былая слава Хвоста Феи вернулась. Гильдия Хвост Феи. - Бухать!!!! – стоя на барной стойке, крикнул Макарыч. Он до сих пор не мог успокоиться, сквозь слёзы, он всё равно пил вино. - Ага!!! – крикнула ему в ответ гильдия. Все занимались чем хотели. Кто-то до сих пор вспоминал последние моменты игры, когда их команда уделала противников. Нацу с Греем, как всегда дрались. С ними же и Эльфман, Гажел, Дрой и некоторые другие. - Грей-сама, вы просто замечательны, - за стенкой, не далеко от драки, стояла девушка с синими волосами, цвета моря. Это была Дождия Локсар. Как всегда, она наблюдала за её милым, а главное полуголым Греем. - Они как всегда, - девушка с волосами цвета солнца сидела за барной стойкой, вместе со своей подругой Леви. Это была Люси Хартфилия. С ними же рядом сидела Эльза, которая тихо и мирно, никому не мешая, ела свой любимый клубничный тортик. - Ага, - ответила МакГарден. – Но за то посмотри, как им весело, - девушка быстро пробежала глазками по всему помещению. Радость, смех, веселье только эти эмоции были у них сейчас. Люси улыбнулась. Да уж, они через многое прошли, хоть сейчас они смогут зажить тихой и мирной жизнью. Но кто тебе такое позволил подумать? Самое интересное ещё впереди! - Дети мои, - полупьяный, с румянцем на щеках, Макаров обратился ко всем. – У нас будут новенькие, а именно, - дед указал рукой на главную дверь. Все медленно повернулись,даже драка быстро закончилась, чтобы поприветствовать их. Вот только, они все думали, когда он успел их пригласить, если они только что вернулись? А это мы сейчас узнаем. Дверь медленно открылась, наконец, перед ними предстали три юноши. - Это же, - глаза Нацу чуть на лоб не полезли от увиденного. Перед всеми стояли Руфус, Стинг и Роуг. За ними стояли иксиды убийц драконов: Лектор и Фрош. – А они то, что здесь забыли??!! – крикнул розововолосый своим яростным драконьим рёвом, или же криком, по такому шуму, это нельзя было назвать по другому, на всю Магнолию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.