ID работы: 516474

Саблезубые + Хвост феи = ?

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Xrome D бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 199 Отзывы 55 В сборник Скачать

Холод, это единственное его чувство

Настройки текста
Прошла уже неделя, как Саблезубые вступили в Хвост Феи. За всё это время, они сблизились со всеми. Кроме команды Нацу, которая также холодно относилась к ним. Лишь одна Люси пыталась заговорить со Стингом и другими, но всё никак не получалось. Как только она подходила к ним, её то ли кто-то звал, либо Нацу хватал её за руку и бежал прочь на неожиданное задание. За всю эту неделю они были примерно на десяти заданиях. Денег уже хватало на год вперёд, чтобы Люси могла заплатить за квартиру. Были такие случаи, когда Стинг оставался наедине с златовлаской, но они тоже кончались провалами. И сегодня не исключения. Магнолия. На улицах уже ходит народ. Все куда-то спешат, торопятся на работу. Так и наши волшебники. По узкой обочине вдоль реки шла очень красивая девушка. Лодочники ей кричали «Люська не упади», а она просто им улыбалась. Cолнечные лучики играли с её волосами, цвета спелой пшеницы. Как обычно она направлялась в свою гильдию, Хвост Феи. Девушка жила недалеко, поэтому шла достаточно медленно. По пути она встретила одного из Саблезубых. А именно Стинга. Он шёл впереди неё, поэтому девушка решила подбежать и поприветствовать товарища. - Привет, - кареглазка опять улыбнулась своей милой чарующей улыбкой. - Ага, - всё также холодно ответил юноша. - Ты смотрю опять улыбаешься? - А ты смотрю всё такой же холодный??! - улыбка сменилась недовольной гримасой. - Да. И всегда буду таким по отношению к вам. - Развернувшись от неё, он не сказал ей это в глаза. Поэтому с гордой моськой он слегка ускорил темп, чтобы попасть поскорее в гильдию. - К нам? Мы же одна гильдия. Мы не должны отделять вас от нас! - гордо воскликнула златовласка. Но её слова никак не остановили Эвклифа. Он всё такой же гордой походкой шёл в сторону гильдии. - Но почему ты так решил? - Неожиданный вопрос заставил парня остановится, златовласка тем временем лишь всё ниже и ниже опускала голову, и не понятно почему. То ли от такого личного вопроса, то ли от того, что ведёт так себя впервые с парнем. - Потому что холод - это единственное, что держит меня. - Коротко ответил юноша и пошёл дальше. Глаза заклинательницы сильно расширились, такого ответа она точно не ожидала. Вроде бы им никто на этот раз не мешал, но почему-то у них никогда не получалось нормально поговорить. Стоя на месте, девушка была сильно потрясена, сжимая руки в кулаки, она вдруг неожиданно поняла. "Холод его держит, но а как же друзья?? Видимо он никогда не станет истинным членом Хвоста Феи, если дальше будет так думать." Руки девушки ослабли, кулаки исчезли, немного поразмышляв над всем этим, она отправилась в гильдию. По пути она не видела Стинга, наверное, он уже был на месте. Когда девушка открыла двери, ничего странного и необычного не произошло. Хотя стоп, она очень удивилась, ведь обычно, когда она приходит, в неё обязательно что-то летит, а сейчас ничего. Только сейчас она заметила, как мастер разговаривает со Стином, Роугом и самой сильной командой Фейри Тейл. И лица наблюдавших за этим очень обеспокоили Люси. - О, Люсечка, иди-ка сюда, - мастер помахал ей рукой, дабы она сюда подошла. Заклинательница так и сделала. - Я не пойду с ними на задание!!!! - орал на всю гильдию Нацу. - Что? На какое задание? - Хартфилия подошла к Грею узнать в чём тут дело. - Мастер видите ли отправляет нас на общее задание. Говорит, что только мы так холодно относимся к новеньким. - Голос Грея был очень недовольным. - Нацу, для вас это будет самый лучший способ подружиться. - Старик только так слушал крики убийцы драконов, но физических усилий против него, которые он так сильно любил, не предпринимал. Он стоял закрыв глаза, весь такой умиротворённый. - Подружиться?? Да с ними??? - хором сказали Драгнил и Эвклиф. Да уж, что их действительно сближало, так это ненависть и вражда друг с другом. - С вами пойдут на задание только Стинг и Роуг. Я всё уже сказал. Поезд отправляется ровно в четыре. Так что поторопитесь. - После этих слов дед ушёл. Он слышал многие крики вслед, но не обращая на это внимания, ушёл к себе в кабинет. - Ладно. Нам уже скоро выходить. Так что давайте собираться. - Эльза хоть тоже не сильно было рада такому развороту событий. Но она не может перечет словам мастера. - Да не хочу я с ними никуда! - Нацу всё никак не прекращал буянить. Разламывая всё, что попадалось ему под руку, он не мог успокоиться. Зачем вообще совет отправил их в Хвост Феи? Никто так и не знает, ну кроме мастера. - Да уж. Нацу-сан, да ты наверное боишься, что мы лучше вас справимся. - Скрестив руки и сделав гордый вид, Эвклиф решил постебаться над розововолосым. - Чё вякнул?? - с огненными кулаками Нацу ринулся к нему. - Вы просто не вписываетесь в нашу команду. И в гильдию тоже!! - В этот момент вся гильдия замерла. Сам Стинг был подавлен, но чтобы не показывать этого, юноша всё продолжал нарываться. - Как? Ты сомневаешься, что мы не сможем ничего крушить, ломать и разрушать, как вы?? - злым взглядом он окрестил огненного волшебника. Остальные лишь посмеялись, ведь он попал в точку. Когда команда Нацу приходила с заданий, то только и было слышно, что совет в ярости, мне нечем платить за квартиру и т.д. Эх, но Нацу нечем было ответить, он лишь только стоял и махал кулаком, но что ответить так и не придумал. - Головешка! Успокойся! - Грей уже хотел сколдовать заклятья. Как услышал слова. - Еще одно заклятье и втроем получите! - Этого хватила как Нацу так и Грею.Они знают лучше всех "слабые" удара Титании. А Стинг было как-то параллельно. - Ну всё, разобрались? А теперь пойдёмте, - Эльза стояла уже со своим баулом возле входа. - Да уж, ну и что у нас за задание хоть? - алилуя, хоть один нормальный человек нашёлся спросить это. Люси подошла к Нацу с этим вопросом. - Да вроде бы разнести тёмную гильдию. - Он ответил так, что это будет так просто. Но нет, они ведь ещё не знали, какая эта гильдия окажется сильной, наверное можно было бы сравнить с шестью просящими, версия вторая. ( Авт.: ну когда они в филерах появлялись, про часы вечности там было или что-то типо этого). Но наши герои тоже сильно изменились. Их силы удвоились, а может даже утроились, после того, как Слезула поработала над ними. Что же ждёт наших героев? Даст ли их плохое отношение к друг другу, что-то хорошее, или же случится что-то плохое? Кто пострадает на задании? Всё это мы узнаем в следующей главе. ___________________ Знаю, глава очень маленькая ><, но следующая будет намного больше)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.