ID работы: 5164785

Mafia: The City Of Zootopia

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невозможно отказаться

Настройки текста
Одно время я работал таксистом.Работать приходилось день и ночь за гроши, но у меня хоть была работа.Были тяжелые времена и многим приходилось похуже, чем мне.Как раз такси и стало причиной моего знакомства с ребятами Сальери.У меня был перерыв, я только поставил машину, как вдруг услышал звук страшного удара.Я услышал, как переговаривались двое парней.Один из них выбежал прямо из-за угла.Он оказался волком. Поли: Сэм, ё-моё, в меня попали! Сэм: Вставай и давай сюда.Здесь такси, мы выберемся. Сразу, как только второй парень, который оказался ягуаром вышел из-за угла, первый нацелил на меня пистолет и сказал шевелиться.Сразу стало ясно, что ребята хотели убраться как можно скорей, так что было бы лучше помочь им, чем позволить продырявить себе башку.Я открыл дверь и сел в машину.Мои новые пассажиры за мной. Томми: Куда едем? Поли: Куда угодно! Быстрее, черт возьми, быстрее! Еще быстрее, чем Сэм! В тот момент я рванул, чуть не оставив покрышки на дороге. Поли: А теперь слушай внимательно, нам надо, чтобы ты стряхнул с хвоста тех клоунов, которые сзади нас. Томми: Так за нами хвост?! Поли: Ну, а ты как думал, чёрт возьми?! Короче, если мы не оторвемся, нам конец и тебя это тоже касается, так что жми на газ, пацан! Погоня была ожесточенной.По моей машине стреляли, мы виляли по переулкам, по шоссе, по простой дороге.Дела уладились только тогда, когда наши оппоненты врезались в столб. Сэм: Отлично! Все путем! Поли: Ладно, вези нас в бар Сальери. Это недалеко, мы покажем дорогу. Поездка до бара не была затруднительной. Поли: Спасибо за помощь! Подожди здесь, друг, Сэм передаст тебе кое-что от Мистера Сальери. Я заглушил двигатель и стал ждать.Вот и Сэм.Он полез во внутренний карман.СТОП, ЧТО?! ОН ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ?! Мое сердцебиение увеличилось и я стал быстро заводить машину.Вот он совсем близко.Все.Это конец! Стоп, опять сюрприз! Он достал конверт с деньгами передал его мне. Сэм: Мистер Сальери хочет поблагодарить тебя, а мы с Поли присоединяемся.Это в качестве возмещения за испорченную машину и в знак благодарности. Томми: Да, конечно, спасибо! Передайте поклон Мистеру Сальери! Сэм: Мистер Сальери хочет, чтобы ты знал, что очень благодарен тебе.Если тебе что-нибудь понадобится, можешь попросить у него помощи. Мистер Сальери не забывает друзей, которые помогли ему в трудную минуту.Если хочешь, мы могли бы найти работу для тебя здесь.У нас всегда есть место для хорошего парня вроде тебя. Томми: Ладно, ладно, я подумаю над этим! Спасибо, правда спасибо! Я лучше поеду, проверю машину и все такое. Сэм: Хорошо, я понимаю.Обдумай мое предложение.Я надеюсь, что ты понимаешь, что все должно остаться между нами.Будь осторожен, парень. Я ему просто кивнул и уехал домой.Я переоделся в пижаму, так как собирался лечь спать, но сначала надо было проверить конверт.Когда я открыл конверт, меня чуть инфаркт не хватил.Там было куда больше, чем стоит ремонт машины, но я даже и думать не мог о их предложении.Я не хотел иметь дело с преступниками, будь у них хоть все деньги в мире.Лучше быть бедным, но живым, чем богатым и мертвым.Я собирался починить машину и скорее забыть об этом случае, но как любила говорить моя мама: «Никогда не знаешь, что господь припас для тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.