ID работы: 5164804

От заката до рассвета.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало всех начал.

Настройки текста
Только что отгремел концерт группы Слот в Тамбове. Первый кстати в этом грандиозном саботаже. Юбилейный тур, пятнадцать лет группе, конечно такое Даша не могла пропустить. Она была счастлива находиться с любимым коллективом каждую секунду на сцене. И с каждым днём, с каждой репетицией и выступлением с ребятами Ставрович понимала, что Слот — вся ее жизнь, ее сердце и душа. Томное закулисье душило девушку. Шоу выдалось, как всегда жарким, что у всех перекрыло дыхание, Даша — не исключение. Попрощавшись с огромной толпой, которая жаждала ещё хоть секундочку насладится сладким голосом Нуки, она прошла в гримерку, где ей хотелось побыстрее переодеться и просто прийти в себя. Наверное впервые девушка так сильно устала после концерта. Ну и даёт тамбовская публика, повеселилась Нуки на славу. Переодевшись в повседневные одеяния, она почувствовала что-то неладное. Перед глазами была словно белая пелена, а в горле встал огромный ком. Нужно было срочно в туалет. Не обращая внимания на слова Игоря, который решил похвалить подругу и коллегу, Даша глазами начала искать уборную. — Сегодня ты была особенно… Дальше Ставрович уже ничего не слышала. Ей крупно повезло, что рядом с гримерной оказалась та самая уборная. Очистивши желудок от съеденного обеда в местном ресторанчике, Даша вернулась к ребятам, которые озабоченно смотрели в сторону Нуки, чей вид оставлял желать лучшего. Снова разговор начал Лобанов, он настороженно спросил: — Даш, ты в порядке? Девушка махнула рукой и ответила, что все окей, все прекрасно, но сама чувствовала себя не лучшим образом. — В порядке. Наверное все-таки отравилась. А я вам говорила, что дичь этот ресторан был днём. Но кто меня послушал? Никто. Ребята окружили Дашу вниманием и заботой, даже хотели вызвать доктора, потому что видок у Нуки был отвратным. Бледная и без того кожа казалась вообще мертвецкой, и глаза были совсем уставшими и болезненными, красными, будто Ставрович что-то скрывала от коллег и плакала всю ночь. Давно так болезнь не подкашивала самого стойкого и сильного солдата в группе. Но до следующего концерта было время, и все надеялись и верили, Даша в том числе, что она оклемается. В отеле, который был заранее забронирован, Ставрович попросила отдельный номер, хотя обычно девушка спокойно разделяла апартаменты с Игорем. На этот раз она оказалась в просторном люксе с балконом, выходящим прямо на трассу. Вид конечно не совсем впечатляющий, но какая разница? Утром вылет в Москву, это не может не радовать. На ресепшене Даша попросила принести ей в номер любимый зелёный чай с лимоном и заодно градусник, потому что девушку ещё и знобило. Поселили группу «Слот» по соседству друг с другом. Игоря все не оставляло в покое состояние Дарии. Он очень переживал за подругу и хотел как-то помочь. — Даша, с тобой точно все хорошо? Не молчи только, если что-то не так, можно ведь не рисковать и вызвать доктора. Но Нуки всю эту ситуацию восприняла со смехом, отмахнувшись от слов встревоженного Лобанова. Конечно ей было сейчас не очень хорошо, но с кем не бывает? Такая штука — гастрольная житуха. — Игорек, все отлично. Немножко приболела, но жить буду. Если такое и случится, что надо будет к доктору, то только в Москве, не парься из-за моих болячек. С этими словами дверь в номер Даши захлопнулась. У Сергеевны не хватило сил даже принять душ, это дело она отложила до утра. Попивая горячий чаек, она решила загуглить свои симптомы. Много сайтов было обшарено ей. И везде одно и тоже. Что мог выдать ей поисковик? Это типичные признаки пищевого отравления и отдаленные признаки беременности. Второй вариант Даша со смехом и иронией сразу отбросила, поставив сама себе диагноз: отравление. С мыслями о том, что утром она не будет блевать и в самолёте тоже, Дария Сергеевна погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.