ID работы: 5164859

Друзья на вечно!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(0)Пролог(1)

Настройки текста
Pow Юля Сейчас я расскажу о бо мне и моих друзьях, а именно это: Юля Ева Катя Макс Дима Кирилл Начнем пожалуй с себя... Я шатенка с длинными волосами и темно-карими глазами, на вид очень дружелюбна и красива. В Школе может быть я хорошист одни 4 и пару 5 по физ-ре, есть 2 подруги и 3 друга с которыми мы преследует мистических существ, но когда все узнают о бетой компашке даже мистика уйдет к хренам.... Учителя и друзья говорят что у меня довольно стройное телосложение и.... И я низкаяя низкая.... И да мне 15 лет и учусь я в 8 классе. Может меня кто-то назовет странной но мне нравится 2 группы "Skillet" и "Тони Раут", я любитель поесть сладости и веселится с друзьями дальше узнаете по ходу событий. Ева: Высокая спортивного телосложения брюнетка с неким оттенком карего на подобие каштанового цвета волос и голубые глаза, ей так же 15 лет и похожа она на меня чуток, но она не очень то и добрая к остальным в школе... Учится на 2-3 так как не очень любила школу за что ее родители наняли репетитора, но он рано закончил с ней... Просто сиганул с окна дауш.... Характер у нее не подарок но нам с ребятами нравится! Так же любит Тони Раута и рок, обычно тяжелый. Катя: Целеустремленная, высокая, твердая характером, красивые блондинистые волосы и карие глаза... Вот что я могу о ней рассказать, но она к нам добра как ангелочек вот что пугает больше всего, хотя это не так пугает как забавляет чуток. Может она не много напуганная бывает но по жизни радостная так как мы ее отрываем от учебников так как она у нас мозг, хотя и у парней есть тоже Максим... Мозг сильнее Катьки. Максим: среднего роста, немного дряхленький и умный.. Короче что я могу о нем сказать ботаник среди компашки бунтарей. Ладно не буду о этом начинать, а то обидится еще! У него темные волосы и зелено-серые глаза, такие глаза были у моего отца поэтому иногда я могу его назвать "Батька". Мы учимся со всеми в одном классе, но Димку от Евыча пересадили потому-что они болтали слишком много... Тип на уроках незя ток на перемене. Помню как он сказал на "Нельзя" Училки "Льзя!!" От чего у него забрали дневник. Дима: Высокий парень, есть в нем доля идиотизма но он немного троечник от чего получает подзатыльник великолепного Кирилла, потом расскажу что это означало... А так у него милые голубые глаза и темно-светлые волосы, но у меня развился комплекс... От чего тот стал меня носить на плечах потому-что я была слишком низкой, точнее ниже всех из 6 человек! Еще бы сантиметров 10-15 и я бы достала до них но нет.... Поэтому он меня решила на спине иногда и на плечах носить. Поэтому я не множкооо бегаю медленно... Кирилл: Что же о нем я могу сказать? Карие волосы и серые глазки дают о себе знать все, он как открытая книга или проще говоря открытый Play-boy, но для его фанаток он самый лучший! Поэтому мы его зовем "Великолепный Кириллыч" или просто Кирилл... Когда как! Он обычно мутненький но когда время приключений начинается его просто распирает веселье и нечто другое......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.