ID работы: 5164913

No Dreams Today

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь по-осеннему грустная. Плохие мысли, воспоминания... Лежишь и думаешь. Все вредное, скопившееся в голове, медленно начинает всплывать. Ты сам осознаёшь, что хочешь без остановки загонять себя в угол, ты привык к этому состоянию, оно уже кажется тебе домом. Ты встаёшь с постели и направляешься на кухню. Все спят, в городе тишина, не слышно ни одного шороха. Развеять сон - сварить кофе? Кофе на ночь. Хороший вариант для нахлынувших мыслей. *звук смс* Ты неохотно поднимаешь телефон с мыслью, что это очередная реклама, но нет, это то, что тебе нужно. (смс) 03:16; Она: «не спишь?» Печатаешь... (смс) 03:16; ты: «не хочу» Молчание... Луч солнца в темноте, поддержка среди проблем. Она возвращает тебя к жизни, ведь так? Беззаботно улыбается и бежит навстречу, когда ты даже не подозреваешь, что ей хоть когда-то было с тобой интересно. Она так легко общается со всеми, всегда позитивно. Парням же с ней интересно, не так ли? А ты не можешь позвать её к себе, даже позвонить, будто вся смелость разом ушла в свой мир, забыв о твоём существовании. (смс) 03:19; Она: «Иди спать, Печальный Зверь ;)» Ты не отвечаешь. Уснул? Да. Воспоминания о ней успокоили тебя, я знаю. Утро, университет. Ты пытаешься выглядеть позитивнее, интереснее? Напрасно, она любит другого. – Да заткнись ты уже. И так хреново. Ну же, не груби своим же мыслям. В любом случае я прав, и мы оба это знаем. – Помолчи, не до тебя сейчас. На Ваше усмотрение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.