ID работы: 5164922

Абсолютный Влюбленный

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рантаро сидел на кровати в своей комнате. В одной руке он держал кружку горячего кофе, а другой подпирал голову. Уже около недели прошло с того момента, как он очнулся в Школе-Тюрьме, а он всё никак не мог вспомнить свой талант! То и дело на ум приходило что-то нужное, но мгновенно испарялось среди других мыслей. Абсолютный Вы...В.. Это определённо было что-то на букву "В", но что?.. Абсолютный Водитель? А может вообще Абсолютный Вор?! Над этим вопросом он ломал голову уже полдня, практически безвылазно сидя в комнате, изредка выбегая на кухню за новой чашкой кофе. Амами медленно качал головой из стороны в сторону, и вдруг замер. А что, если он.. просто Абсолютный Влюблённый? С одной стороны, это кажется бредовым, но с другой - это вообще единственный возможный вариант. Сколько Рантаро себя помнил, всё время испытывал симпатию то к одной, то к другой девчонке. А сейчас он конкретно запал. На Акамацу Каеде, свою одноклассницу-пианистку. Да, блондинка очень нравилась Рантаро. Если им удастся выбраться, он бы хотел пригласить её в кино или зоопарк. Или просто погулять. Завидев Каеде, Рантаро всё время начинал ребячиться и шутить. Недавно он помахал ей, увидев её в другом конце коридора вместе с Сайхарой. Пианистка растерялась и помахала в ответ, затем поспешила удалиться. Вероятно, Каеде не хотела пересекаться с ним, по крайней мере, так думал сам Амами. А ведь и правда, зачем он ей нужен, когда есть такой "чудесный и умный" Шуичи?! Рантаро помрачнел, и от злости метнул кружку в стену. Подобно сердцу "абсолютного влюбленного" кружка разлетелась на кучу маленьких осколков. Кофе растеклось по стене и по полу. " Этот Сайхара, чёртов детектив, да что она нашла в нём? Чего такого есть у него, чего нет у меня?!, - Рантаро взглянул в зеркало, - Таланта?! Да есть у меня дурацкий талант!! Вот только я его забыл.. Но это ничего!!.." - Рантаро начал ходить по комнате взад-вперёд. Затем он выбежал на улицу и направился к решётке. Он начал пытаться пролезть через неё наружу. Это могло бы продолжаться вечно, пока Рантаро не понял, что застрял между прутьями. "Черт.. - Расстроился Амами - Застрял. Теперь я нелепо выгляжу, между этими-то штуками." Минут через десять обезнадёженный Влюблённый услышал знакомый голосок. - Рантаро, ты что тут делаешь? Рантаро повернул голову туда, откуда исходил голос и увидил ту самую пианистку. Её золотистые волосы блестели на солнце, а глаза словно горели фиолетовым огоньком. Смотреть на эту прелесть Влюблённому хотелось бы вечно. - Собираюсь закончить эту игру. - Он улыбнулся. - А точнее, просто уйти отсюда. Как видишь, я уже наполовину свободен. Вот только застрял. - Я могла бы подтолкнуть тебя?.. Вот только в какую сторону?.. - Ой, да знаешь, уже неважно. Толкай хоть на себя, хоть наружу. Каеде кивнула, и со всей силы схватив его за руку, потянула на себя. Амами хотел было сказать, что ничего, скорей всего, не выйдет, но в эту же секунду он упал прямо на пианистку. Рантаро замер, и не мог проронить ни слова. Его щёки окрасились в красный так, что любой помидор бы позавидовал. Каеде же в свою очередь даже не сопротивлялась тому, что её товарищ не желал прекращать эту неловкую паузу. Рантаро дотронулся до её подбородка. - У тебя.. это.. глаза красивые.. -Спасибо..? Твои вроде тоже ничего.. - Неловко как-то вышло.. - Не то слово. Вдруг Акамацу схватила одноклассника за кулон, и притянув его к себе, робко поцеловала его в губы. Амами опешил, но решив воспользоваться случаем, начал отвечать на поцелуй, прижав её левой рукой к земле, а правой продолжив держать пианистку за подбородок. - Пожалуй, хватит. - Усмехнулась Каеде, оторвавшись от губ парня. - Но мы только начали, Каеде-сан! - Пошутил Рантаро с ноткой расстройства в голосе. Он выпрямился и помог Акамацу встать. - Ты милый, Рантаро-кун. Мы с тобой выберемся отсюда, я клянусь. - Она помахала ему и направилась к школе. - До встречи, Абсолютный Влюблённый. - Откуд-да?! Откуда ты знаешь о моих догадках?! - Рантаро удивился. - У меня просто интуиция.. - Каеде заихихикала,продолжив идти. - На самом деле я же слышу, что ты там в своей комнате бормочешь, дурачок. Амами засмущался. Вечерело. Он смотрел и махал вслед уходящей Каеде. Он всё еще не мог поверить в случившееся. - Абсолютный Влюблённый..Неужели, я действительно Абсолютный Влюбленный?..- Лишь подумал он, скрестив руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.