ID работы: 5164926

Долстрендж: Дурные сиськи

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Reinjiruzu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Первые шаги сисек.

Настройки текста
Было еще совсем рано, когда будильник зазвенел, а затем с силой ударился об стену от ловкого броска разгневанной Патти Долстрендж. Эта девушка ненавидела утро, еще больше ненавидела вставать по утрам и еще намного больше ненавидела свой первый день в новой школе. Патти ненавидела много всяких подобных глупостей, но кое-что она любила. Она любила отшивать красавчиков. А в школе запросто можно найти пару-тройку красавчиков, чтобы потом их отшить. Поэтому Патти нехотя вылезла из кровати и быстро натянула колготки, одевая всякую остальную одежду. Конечно же она выглядела неотразимо, потому что ее родители были такими же невероятными красавцами, вся семья Долстрейдж отличалась аристократичной и элегантной внешностью. К сожалению, родители девушки погибли в Венеции, в тот злополучный год случилась катастрофа на гондоле, на которой плыли родители Долстрейдж. Они не умели плавать, поэтому утонули в канале посреди города, от чего Патти очень плакала. Но ей остался особняк и огромное состояние, поэтому сейчас девушка ни в чем себе не отказывает. Прежде чем выйти из дома, Патти хорошенько наелась, ибо по привычке приказала слугам накрыть на троих. Но ее это радовало - в такие моменты ей казалось, что она вот-вот дорастёт до размеров модели плюс. Мисс Долстрендж посмотрела в зеркало: туфли на высоком каблуке, сексишкольная форма, грудь 9го размера - все было на месте. Патти гордо шагнула за дверь навстречу своим мечтам, новым любовникам и сучкам, которые есть в каждой истории о красивой девушке. В школе день сразу не задался — ее облил колой какой-то задохлик, который был совсем не симпатичный. Патти таких не любила, их даже не получается отшить, они же не красавчики, поэтому в расстроенных чувствах девушка крикнула: "Я СОЖРУ ТВОЕ ЛИЦО!" Паренек, округлив свои до этого не круглые глаза, убежал от нее прочь. Патти хмыкнула. Пусть знают что с новенькой лучше не переходить дорогу. Но с одеждой что-то нужно было делать — кофта была мокрая и липкая, обтягивая немаленькую грудь нашей героини. Патти решила пойти в туалет и что-нибудь там придумать, как она обычно и делала. Но там ее ожидал сюрприз.... В женском туалете сидел Жустим, главный красавчик школы. Она встала в дверях как вкопанная, мгновенно узнав этого знаменитого парня, несмотря даже на то, что он сидел на полу спиной к ней. Она прекрасно знала этого парня, ведь когда-то очень давно, они уже встречались... Через пару секунд оправившись от шока, Патти взвизгнула. - Что ты тут делаешь???!!!! Тебе тут не место, негодяй! Отдай мне свою одежду! Джустим медленно повернул свою голову в сторону Патти и улыбнулся во все свои широкие и белые зубы. Ничего не скажешь, улыбка действительно ослепляла. Девушка уже потеряла дар речи, как ее шарахнуло снова — Джустим заговорил. Его голос завораживал, тембр гипнотизировал, а слог заставлял броситься прямо в ноги. Парень сказал: "'ээ, привет". Патти поборола желание устроить порно прямо в туалете и сказала наглецу: "Я вроде как попросила тебя отдать свою одежду. Ты почему этого до сих пор не сделал, скотина??" Джустим нисколько не растерялся, его забавляло ее разъяренное пышущее свежестью сегодняшнего свекольника лицо. - В чем дело, сладуля? - ненавязчиво поинтересовался он, - Может я смогу предложить тебе что-нибудь более интересное? Патти недовольно смотрела на него, она была практически уверена, что видит этого мерзавца насквозь, и что он вот-вот сдастся. Он он не шелохнулся. Ей оставалось только одно - уйти прочь и принять поражение, но ее это не устраивало. С этой минуты Джустим стал еще одной вещью, которую Патти Долстрендж ненавидит. С этой минуты он - ее враг. И эта война не закончится, пока один из них не будет побеждён. Повисла неловкая пауза. Это был удачный момент для появления каких-нибудь жаждущих освобождения школьников. Это и произошло. В комнату для девочек завалились три девицы, мгновенно окружившие зеркало и заполнившие напряженное пространство между Патти и красавчиком, который вскоре снова отвернулся. Ой, Джустим, как дела? — радостно запищали противные школьницы, встретив в женском туалете объект своего вожделения и как будто ничуть этому не удивившись. Патти и так уже была не в настроении, но теперь пришел окончательный конец ее добродушию — девочки будут огребать. Монструозно взревев, Долстрендж четким ударом ноги зарядила в челюсть той, что пониже. Школьница не выдержала виртуозно исполненной атаки и рухнула на пол как мешок шкурок ананасов. Завизжав, остальные выбежали из туалета. Джустим вскочил на ноги. Ты смеешь трогать моих преданных фанаток? — вопросил он, поправив челку. Ну чтож, мне это нравится. Ты кажется нарываешься на проверку моими чарами вожделения — усмехнулся парень. - Ха! - сказала Патти и резко сдернула розовую футболку с отключившейся неподалеку девушки, а потом беззастенчиво переоблачилась в украденную одежду прямо на глазах у Джустима. Когда все было готово, Патти посмотрела на него. Но вместо восторженного взгляда, ее взгляд натолкнулся на упавшего навзничь в странной позе человека, который, казалось, был чем-то доволен. Но Пат это устроило. - Ха, кажется, твои тесты придется отложить, Мистер. Я ухожу на поиски короля-радиатора. - сказала она и гордо вышла из туалета, оставив позади все мрачные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.