ID работы: 5164974

Воссоединение пропавших.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Гильдия «Хвост Феи» знаменита своей буйностью и узами дружбы, вот туда и направлялся величайший огненный дракон — Игнил (В человеческом облике конечно). Все эти годы разлуки со своим сыном Нацу, Игнил искал его в каждом уголке мира. Однажды красноволосому «мужчине» подвернулась удача и он в одном из городов услышал слухи о розоволосом парне с так называемым прозвищем «Саламандр». После услышанного он ежеминутно поспешил на поезд. — Ого, а про эту гильдию не врали. Подумал Игнил зайдя в здание и увернувшись от летящего стула. — Здравствуйте, зачем вы к нам пожаловали? С заданием? Поздороваться? Или же вступить к нам в гильдию? Подойдя к барной стойке услышал расспросы пепельноволосой протирающей тряпочкой стаканы. — Скорей всего узнать кое-что. Коротко ответил Игнил изредка смотря по сторонам. — Хм. И что же? Спросила Мираджейн с подозрением смотря на незнакомца. — Нацу Драгнил состоит в этой гильдии? — Да, он опять что-то натворил? — Нет, я просто… Не успел закончит огненный король как его «перебил» звук падения входной двери гильдии на пол. — Драгнил! Опять ты ломаешь дверь, мы же её только недавно отремонтировали! Послышался разъярённый голос Титании смотря на свой раздавленный ногой Эльфмана клубничный торт (Сам Эльфман давно уже впечатан в стену). — П.прости Пропищал Саламандр смотря на блестящий клинок Эрзы. — Эй, Эльзи, мы тут тебе тортик купили. Проговорила с улыбкой на лице Люси отдавая торт дьяволице. — Как прошло задание? Эти слова заставили Нацу повернуться в сторону барной стойки и увидеть его. — Игнил! Прокричал огненный убийца драконов летя на отца, вызвав этим у всей гильдии удивление. — Эй, Нацу. Попридержи коней, ещё успеем пообниматься Прохрипел папаня под натиском объятий сына. — Правда?! Проверещал изумрудноглазый со светящимися глазками. — Да Ответил Игнил посматривая на членов гильдии. — Тогда поспешим! Я тебе все покажу и расскажу! Прокричал Нацу, мимолетно взяв отца за руку потянул к выходу из здания. — Эй, Нацу, а я? Пропищал парящий синий кот со слезами на глазах. — А, ты. Это. Поговори с Чарли Замешкавшись ответил убийца драконов смотря на друга. Выйдя из гильдии, Нацу повёл Игнила по всем закоулкам города и затем в свой с Хэппи дом. — Нацу. — Ась? — О чем задумался? — Да. Об одной девушке. — О той блондиночке? Спросил Игнил ехидно смотря на сына. — Д.да Ответил Драгнил с красным лицом. — Оу, и как у вас с ней? Есть продвижения? — Нет, я не могу ей признаться. — Так давай я ей все расскажу — Н.Нет! Не надо, я сам! Прокричал Нацу спрыгнув с места. — Ну хорошо, посмотрим, посмотрим, а теперь давай на боковую, нам ещё завтра в гильдию. — Агась. *Утро* Встав с утра пораньше драконы направились в гильдию. Зайдя в здание в них сразу же полетел стол. Увернувшись и узнав кто кинул Нацу начал: — Эй, Отмороженные трусы, совсем охренел?! *Режим «быдло» включён* — Ну да, а че? — А вот че. Ответил убийца драконов ударив Грея по лицу. И началась драка. Толкнув Нацу, Грей отправил его в «объятья» Люси. Услышав верещание подруги вся гильдия увидела такую картину: Люси лежит на полу, Нацу «зарыт» в её груди, а Грей стоит рядом и ржёт. — Грей-сама оденьтесь уже, негоже вам всем показывать своё достоинство Приговорила Синевласая волшебница воды держа в руках одежду черноволосого. — Ох ты бл*ть Лишь это выдавил убийца демонов поспешно одеваясь. — Н.Нацу слезь с меня уже. Пролепетала заклинательница духов с красным лицом смотря на розоволосую макушку парня. *20 минут спустя.* Новоиспеченный член гильдии — Игнил, найдя глазами сына, «снял» его с бедной блондиночки. Толкнув его в ещё одну драку он решил рассказать все Люси, зная что Нацу только лет через сто расскажет ей о своих чувствах. — Люси. — Да? — Нацу тебя любит, поэтому я был бы рад если вы в скором времени поженились и родили мне много внучат Быстро проговорил Игнил смотря на кареглазую. — Эм. А. Не знала что ответить заклинательница духов смотрела на красноволосого хлопая глазками. И после этого разговора через три месяца Игнил поженил Нацу с Люси: D А вот и конец, а кто слушал молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.