ID работы: 5164997

Помни...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так случается... Живёшь абсолютно один... Нет, конечно, вокруг тебя есть люди, но близких людей тебе найти сложно... Ты просто не можешь понять, где и как их искать... Думаешь, что таких больше не осталось... или если они и остались, то они ждут не тебя... Ты боишься разочаровать их... или опасаешься того, что можешь разочароваться ты... Но однажды, в один самый обычный день, ты совершенно случайно сталкиваешься с этим человеком.. в этот момент ты даже представить себе не можешь, что именно он перевернет всю твою жизнь. Докажет тебе, что она не бессмысленна, и, быть может, станет этим самым смыслом... те мгновения, которые никогда не повторяться, но останутся в памяти, будут отражаться различными эмоциями на твоем лице, или выражаться странными жестами, или они станут чем-то большим, чем просто абстрактное понятие... они станут тем, о чем ты будешь либо молчать до конца, никому об этом не рассказывая, либо ты будешь говорить про это каждому встречному, кричать всему миру, чтоб он знал, насколько ты был счастлив или же наоборот.... Однажды ты поймешь, что без этого человека, ты уже не такой полноценный... ты поймешь, что самые яркие моменты, без него теряют свои краски... ты всегда будешь помнить то, что вы вместе пережили... будь то неудачи, ссоры и падения или воссоединения, радости и непередаваемое счастье.... ты на всю жизнь запомнишь его привычки, странные выходки и такую мелочь как любимые вещи.... ты будешь с улыбкой вспоминать те времена, когда сгоряча готовы были убить друг друга, но в голову даже не приходила мысль разбежаться... ну, если только это не тогда, когда вместе, разбежавшись, прыгнуть в пропасть эйфории... когда вы вместе, вы- единое целое... для вас любые невзгоды кажутся мизерными пустяками, а малейшие радости превращаются в огромное счастье... быть может, это слишком предвзято, но это действительно так... и как бы человек не отчаялся, в этом огромном мире обязательно найдется тот, кто его поддержит, поймет и примет... рано или поздно он появляется в жизни каждого... Когда ты молод, тебе нужен тот, кто будет следовать за тобой попятам, или заберет тебя с собой в какое-нибудь сумасшедшее приключение, о котором вы будете вспоминать множество раз, но с широкой улыбкой, за которой скрывается маленькая доля грусти, потому что такое уже не повторить.... когда ты распробовал вкус жизни, понял все её законы и наизусть выучил все уловки, тебе нужен тот, кто не отречется от тебя со всеми твоими взглядами и убеждениями... нужен тот, кто станет тебе крепкой опорой... ну, а когда жизнь наигралась с тобою вдоволь, ты ищешь того, кто с тобой всё это пережил... и тебе становится очень больно от осознания того, что его нет... важный человек, который для тебя был всем... ты его потерял... он ушёл, и ты, к сожалению, не в силах вернуть его... но ты всё равно благодарен тем прекрасным, ярким, пусть и нелегким временам... ведь если бы те случайные обстоятельства обошли тебя и его стороной, вы никогда бы так и не узнали друг друга... и все твои богатства- это самые теплые и светлые воспоминания... ведь никакие деньги и драгоценности с этим не сравнятся, не так ли? Но все это ждет тебя впереди, сейчас мы все еще молоды, и нас это только ожидает... только не забудь, что для каждого из нас предназначен свой человек, и ты его обязательно встретишь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.