ID работы: 5165042

Только твой

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания одного из наших продолжительных туров мы с ребятами решили устроить выходные и как следует оттянуться. Пунктом сбора выбрали один из местных баров. Все собирались надраться как следует и я не был исключением. Все шло отлично, но только до тех пор пока я не заметил отсутствие нашего вокалиста. Я пошел его искать. Через некоторое время я обнаружил его в туалете. Он стоял, опершись на раковину, и опустив голову. Я подбежал к нему.  — Эй, ты чего? Перебрал? — я начинал волноваться. Он не ответил. — Если хочешь могу отвезти тебя домой. — Ты же пьяный. — Наконец он ответил. — Здесь ведь не далеко. — Он снова промолчал. И решив больше ничего не спрашивать, так как это бесполезно, я подошел к нему и приобняв за плечи повел к выходу, пытаясь его удержать чтобы он не упал. У него такие хрупкие плечи… Руки не сопротивлялся. Мы вышли из бара и встретили ребят у входа. — Мы тут решили выйти покурить, хотели тебя позвать, а ты смылся, — сказал Кай. — Да тут Руки плохо стало, надо его домой отвезти, а то он потом сам не доберется. — Уже сливаетесь? — Вступил в разговор Уруха. — Ну, а что, так его оставлять? Ладно, ребят, мы поехали. Пока. — Я попрощался с ребятами. Запихнуть Руки в машину не составило особо труда. Всю дорогу он ехал, отвернувшись от меня и все время смотрел в окно. С того раза в баре он так и не проронил ни слова. Это начинало раздражать, но я молчал. *** Вскоре мы приехали к нему домой. Я решил проконтролировать его, а то мало ли что. Пока мы поднимались по ступенькам, он споткнулся. И летел бы он не слабо, если бы не я. Я поймал его буквально за секунду до падения, приобняв за талию. В этот момент он наконец-то соизволил посмотреть на меня. В его глазах читались страх, благодарность, неуверенность и помимо этого, казалось, что в нем происходит смешение чувств и внутренняя борьба. И до меня дошло, что он не был пьян. Мы так и стоим на лестнице и тут происходит неожиданное. Он просто вцепился в ворот моей рубашки и прижался своими губами к моим с такой страстью, будто это последний поцелуй в его жизни. Я стою в шоке и не понимаю, что происходит. Он отстраняется. Не буду отрицать, что мне понравилось. У меня были раньше мысли по этому поводу. Он мне нравился. Как друг. Вначале. А потом я стал в него влюбляться. Чтобы избежать проблем, я старался не думать о нем, пытался избавиться от чувств к нему. И вроде бы даже стало получаться. Но вот он взял и просто поцеловал меня, и все мои воображаемые стены, которые ограждали меня от этого ужаса, рухнули с оглушающим грохотом. — Прости. Я не хотел. Боже, какой же я идиот… — Сказал Руки, убрал мои руки с себя и пошел до квартиры, так и оставив меня в таком состоянии. Я сразу рванул за ним, чтобы все выяснить. Добежав, я схватил его за руку и потянул на себя. Его лицо оказалось на уровне моей груди. Я не мог ничего сказать, так и держал его за руку, а он — уткнувшись в меня. Мы стояли молча около минуты, потом Руки заговорил:  — Так и будем стоять или зайдешь ко мне? Я кивнул и пошел за ним. *** Я сидел на диване, а он рядом слева от меня. Я начал разговор первым: — Не хочешь рассказать, что это сейчас на лестнице было? — Это была глупая ошибка. — Почему же? — А ты сам подумай. Окажись бы ты на моем месте, как бы ты себя почувствовал? — Я бы попробовал сначала все объяснить, а потом уже делать выводы. — Я пытался рассуждать как можно спокойнее. — Что тебе нужно объяснить? Ты действительно ничего не замечаешь? — Руки вскочил с дивана. — Что я должен был заметить? — спросил я. Я прекрасно понимал, что он чувствует, но я не мог в это поверить. — Ты мне нравишься, придурок! Я влюблен в тебя! Ясно тебе??? — кричал Руки. Я встал и набросился на него с поцелуем, пытаясь хоть как-то заткнуть. В этот раз с окаменевшим лицом стоял он. Но он ответил на поцелуй. Скоро нам стало нечем дышать, Руки разорвал поцелуй. Затем он посмотрел мне в глаза и просто прижался ко мне всем телом. Как же было приятно его обнимать, зная, что это взаимно. Потом его как подменили. Он снова начал меня целовать, пытаясь взять инициативу в свои руки. Но я не дал ему этого сделать. Раз он хочет большего, он это получит. Я продолжал целовать вокалиста. Он сел на диван и потянул меня за собой. Я сел на его бедра и начал немного двигаться, пытаясь подобным образом завести его. Руки расстегивал пуговицы на моей рубашке, но они никак не поддавались и он просто оторвал их к чертовой матери, порвал вместе с тканью. Снова перехватывает инициативу, маленький чертёнок… Затем я снял с него футболку. Быстрым движением я уложил его на спину, и прижал собой. Я терся о его голое тело своим, стараясь почувствовать его, гладкость кожи, её запах… Одной рукой я взял его за руки и заломил их над головой, другой рукой я расстегивал ремень на его джинсах. Я снова целовал его, проникая в его сладкий ротик и играя с его язычком. Черт, какие же вещи он делал своим языком. Я отстранился от него. — Ты даже не представляешь как давно и как сильно я хочу тебя выебать. — Прошептал я ему на ушко. — Так чего же ты медлишь? Трахни меня… — также шепотом ответил Руки. Я отпустил его руки. Затем я сорвал с него джинсы вместе с бельем. И моему взору открылся прекрасный стояк. Я обхватил его рукой, начал медленно двигать. В ответ были слышны только стоны. Потом я наклонился, и полностью вобрал его член в рот. Начал двигать головой. Стоны вокалиста стали громче. Одной рукой я зажал его рот, будто нас могли услышать соседи. В ответ он облизал мою ладонь. Это очень возбуждало. Я начал сосать сильнее и Руки обхватив мою голову руками, начал трахать мой рот. Затем я остановил его.  — Пока рано кончать… Я приподнял его и перегнул через спинку дивана. Руки выгнулся как кошка, оттопыривая свой зад. Я навалился на него, облизнул два пальца и начал растягивать его пятую точку. Вокалист только тяжело дышал и насаживался на мои пальцы. Когда он был готов, я заменил пальцы своим членом. От всего этого вида у меня самого стояло не слабо. Первый толчок. Руки громко ахнул… И тут у меня снесло башню. Начал двигаться быстрее, одновременно целуя его спину, облизывая лопатки, покусывая шею. Потом я лег и Руки сел на мой член и начал двигаться. Он такой красивый, когда возбужден… Я протолкнул два пальца ему в рот и заставил сосать. Так приятно… Его мягкий и горячий язык скользит по моим пальцам… Я активнее стал двигать бедрами. Потом я подмял его под себя, придавил собой. Положил свою руку ему на горло и сжал. Уверен, на следующий день останутся синяки… Но это означает, что теперь он только мой, а я — только его. Со звериными рыками я втрахивал его в диван. Руки уже кричал от наслаждения. Я впился в его рот своими губами, затем провел языком от подбородка до ушной раковины и укусил за мочку уха. Одной рукой я начал ему дрочить. Почти сразу он кончил. Я тоже был на грани, и через пару толчков я кончил вслед за ним ему на живот. Снова поцеловал его и лег рядом с ним. — Теперь ты только мой, и ничей больше. — Внес ясность в произошедшее я. — Только твой… — ответил Руки, — только твой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.