ID работы: 5165154

Осень открывает свои двери.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 1-ое сентября. Первый день осени. Выйдя на улицу, ещё можно ощутить тепло солнца. В этот день ты решил пойти на то самое место, где когда–то нашёл своего друга - котёнка по имени Лёва. Когда ты зашёл в начало парка, то был слегка в шоке. Кругом жёлтые, местами покрасневшие листья. Они были везде. И на земле, и на деревьях. Всё это радовало твой глаз. А запах был пряно-кисловатый. Небо голубое - голубое, без единого облачка. Ты никогда этого не замечал раньше. Решив сделать большой круг по территории, ты отправился по тропе, усыпанной листьями. Только в этом месте можно забыться. Когда идёшь вглубь, то начинаешь задумываться о том, в этом ли мире ты вообще. Подул ветер, листья слетели с деревьев и плавно полетели вниз. Ты опустил голову и увидел утреннюю росу. На тебя, мой дорогой друг, начинает накатывать то, от чего ты так пытался убежать. Оглянувшись, ты увидел небольшое зеленоватое озеро. На нём плавали уже рослые утята. Решив остаться на берегу, ты погрузился в свои мысли. Снова ты почувствовал, что хочешь выехать далеко за свой пыльный город, куда-нибудь на берег реки, выйти из машины и просто сесть на берегу и смотреть, как течение несёт по воде листья, сорванные с деревьев. Как проплывают мимо утята и крякают, будто приветствуют тебя. Снова хочешь дать волю эмоциям, которые скрывал от всех. Хей, парень! Эта чудесная пора откроет тебе свои двери. Она влюбит тебя в себя и никогда не отпустит. На следующий год она будет ждать тебя. А ты, я знаю, приедешь... Какой-то парень в чёрном медленно шёл, опустив голову... От его шагов раздавался хруст листьев. «Наверное, влюбился!» - сказала темноволосая женщина эффектной блондинке, и, закрыв книгу, исчезла. Это была девушка, по имени Лето.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.