ID работы: 5165187

Материнский инстинкт (продолжение)

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
ПлоКун соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рано утром Корра проснулась от плача Кооги. Ему снился кошмар, а он не мог проснуться. Корра быстро прибежала к нему и пыталась его разбудить -Коога, сыночек, проснись - Корра молила Духов лишь бы он проснулся -Ммама. Ты жива - мальчик обнял Корру за шею и вытер слёзки -Я всегда буду рядом с тобой. С тобой и с папой. Не бойся, маленький мой - Корра обняла сына и подняла его на руки. Коога снова начал засыпать, Корра аккуратно уложила его между собой и Мако. Малыш уснул, а Аватар просто лежала и смотрела на своих любимых мужчин. Один ещё совсем маленький, а второй уже большой. Корра постепенно начала засыпать. *Тем временем у Асами с Айро* Айро нужно было собираться на флот, а ему так не хотелось идти. Оставлять своих девочек до вечера. Хоть он и мечтал о сыне, но он очень сильно любит дочурок и жену. Он обнял Асами и покрепче прижал к себе. Она немного потянулась и прижалась к мужу. Обе семьи наслаждались спокойным утром. Но их идиллию прервал стук в дверь -Кого это принесло в такую рань? - Айро сонно шел к двери и ворчал про то, как ужасна жизнь с утра. - Генерал Айро, моё почтение - перед взором генерала предстал молодой юноша в красном мундире - Стоп. Во первых, я в трусах, проходите и отвернитесь. Во вторых, кто вас сюда прислал, лейтенант? - Генерал нашел штаны и стал их натягивать -Вы не пришли на флот, у вас что-то случилось? - разглядывая дверь перешёл к делу юноша - Скажите, что я болен и неделю меня не будет - со строгостью ответил Айро -Так точно, генерал - и военный ушел Мужчина взглянул на часы. О Духи, 10:30 а дети ещё спят. "Наверное прогулка вечером хорошо на них влияет" - подумал он. Ему хотелось ещё полежать с женой и снова ушел в спальню. Как только открыл дверь, его взору появилась картина. На их кровати уже спят маленькие Амикей и Ванесса вместе с Асами. Айро улыбнулся и аккуратно прилёг на край и наслаждался минутами с семьёй *У Мако с Коррой* Мако проснулся от того, что на его плече кто-то мирно посапывал. Он аккуратно повернул голову и увидел Коогу. Мальчик корчил носик во сне, прямо как и его мама. Иногда у них выходило корчить одновременно. Мако это очень любит. Это его мечта. Корра, малыш и он. Все вместе, как семья. Он очень их любит и больше никогда не отпустит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.