ID работы: 5165187

Материнский инстинкт (продолжение)

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
ПлоКун соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро Мако открыл глаза и увидел свою спящую возлюбленную, что так мило подергивала носиком во сне, также как и их сын. Сын. Маленький Коога. Мако никогда не будет так же рад как сегодня. Парень решил сделать Корре сюрприз. Отвезти девушку к родителям и сделать ей предложение руки и сердца. Но для начала. -Вставай, мышонок. — Парень мягко погладил возлюбленную по обнаженному плечу — Нам пора. -Мако, рано же. — Корра сонно потерла глаза, и встретилась с парнем губами — Надо Коогу будить. -Ты пока одевайся, а я сына разбужу — Мако дал любимой ее одежду, от которой они вчера быстро избавились. Благо Парень одевался быстрее девушки оделся и пошел к сыну который спал в обнимку с игрушечным пингвиненком. -Коога, сынок вставай — Мако стал легко трясти сына, тот лениво потер глаза и потянулся к папе, маг огня взял его на руки и пошел к возлюбленной, которая уже собралась в путь. -Мне кажется пусть наш малыш поспит, пока мы будем в пути — Предложила Корра, обняв парня, на руках у которого был их сын. Девушка взглянула в глаза парню и поцеловала его уж больно любят они друг друга. В покоях лорда огня. Айро и Асами спали в своих покоях, тесно обнявшись. Они также как и аватар с магом огня решили ночью повеселится. Жена генерала потянулась, и распахнула свои глаза, как акозалось тёзка легендарного «Дракона Запада» не спал, а смотрел на возлюбленную с улыбкой. -В чем причина такого хорошего настроения, о мой генерал? — Спросила со смешком Асами, натянув начнужку. -Проснуться в кровати с любимой женой, да и в день её дня рождения — Айро, одел достал букет пионов и вручил их своей жене, после чего поцеловал её. Сато приняла цветы от мужа и поднесла их к носу дивясь столь чарующему аромату цветов, оторвавшись от них она обняла мужа и подарила ему невесомый, словно бабочка поцелуй. -Я люблю тебя — Брюнетка крепко как только можно обняла мужа и раздался стук в дверь — Заходите. Дверь резко открылась и в комнату ворвались дети, а затем зашли Зуко и Изуми. — Мама с днём рождения!!! — Прокричала Амикей, обнимая мать. — Мам, пап, там куда-то, тётя Корра и дядя Мако с Коогай собираются — Встревоженно проговорила Ванесса. Айро с женой переглянулся, затем выдохнули. — Забыла сказать — Миссис Сато хлопнула себя по лбу — Сказать забыла! Мако Корре предложение же хочет сделать. Через два часа аватар и с возлюбленным и сыном были готовы к отплытию. — Береги себя, подруга — Асами по дружески обняла Корру. — Береги себя, Мако — Айро распрощался с другом. Уже на корабле Мако с сыном уснули облокотившись на Нашу, а Корра смотрела но своих мальчиков и решила сама прилечь поспать. — Мы вместе — сказала аватар обняв парня и сына. — До конца — сказал маг огня, и обнял Корру и Коогу, так они и уснули. А в Республиканском городе Асами и Айро решили пойти в парк атракционов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.