ID работы: 5165264

Новая школа.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не первый раз я перехожу в новую школу. Этот раз не стал исключением. Я опять перешла в новую школу, на этот раз потому что мы переехали в Корею, в Сеул. Моему папе предложили хорошую работу там и т.к. наша семья знала корейский язык, папа согласился переехать туда. Пройти экзамены для поступления в эту школу не составило труда и уже на следующий день я пошла туда. Зайдя в класс я почувствовала на себе много взглядов. Оно и понятно почему. Девушка с европейской внешностью поступила в корейскую школу. Оглядев свой класс, я заметила одного парня. Он очень удивленно и, наверно, завороженно смотрел на меня. Я сразу отметила его внешность, но когда он улыбнулся… Я не смогла оторвать взгляд от его улыбки… Он прогнал своего соседа по парте, приглашая меня сесть с ним. Я села к нему за парту, и все резко повернулись в мою сторону. Видимо, этот парень популярен в классе. -Как тебя зовут?- первое что я услышала от него. -Т/И,- сказала я на ломаном корейском т.к. с произношением у меня были проблемы,- а тебя? - Мин Юнги,- ответил парень. Я отметила его прекрасный голос.- откуда ты? - Из России. – он очень удивился, услышав это от меня. - Воу… Это неожиданно.- сказал Юнги, и прозвенел звонок на урок. Первый месяц в новой школе прошел хорошо. Мы хорошо сдружились с Юнги, и, даже, я могу признать, что у меня есть маленькие чувства к нему. Так же я подружилась с некоторыми девочками в классе. В один день Юнги не пришел в школу, и мне весь день пришлось сидеть за партой одной. Да и вообще весь день было грустно. После школы я решила пойти к нему домой т.к. на звонки и сообщения он не отвечал. Придя к нему домой, позвонив в звонок, все, что мне оставалось делать - так это ждать, пока мне кто-нибудь откроет дверь, а лучше, чтобы это был Мин Юнги. Я же волнуюсь за него. Дверь мне все-таки открыл Юнги. Он был завернут в одеяло и выглядел очень мило. - Проходи,- сказал он мне немного осипшим голосом. - Ты заболел?- спрашиваю я его. - Да, немного, – мне становиться его жалко. Хочется обнять его крепко-крепко и не отпускать никогда. - Тебе налить чая?- спрашивает он у меня. - Да, если можно. Попив чая и поговорив, я уже собиралась уходить, но: -Т/И, мне нужно тебе кое-что сказать…- сказал Юнги, смотря мне в глаза. От его взгляда по телу бегут мурашки. -Что же ты хочешь мне сказать?- спрашиваю его я. -С самого первого дня, как ты зашла в наш класс, я удивился твоей красоте и уже прошел месяц с нашего знакомства и я точно могу сказать это.- парень томно выдохнул. – Вообщем, ты мне сильно нравишься. -Вау, - моего удивления нельзя было скрыть. – знаешь, это неожиданно. - Если тебе будет так угодно, то мы можем перестать общаться,- Юнги огорчился и опустил голову, смотря в потолок. На его слова я еще больше удивилась и чтобы он знал, что чувства взаимны, я поцеловала его, несмотря на то что он болеет и я могу заразиться. Он поцеловал меня в ответ и уже сейчас не усомнился в моих чувствах. -Теперь ты все понял?- спросила я у него. -Да, но теперь ты тоже заболеешь. -Мне все равно. -А мне нет. Поэтому идем смотреть фильмы и пить чай с лимоном. Я не хочу чтобы ты заболела.- сказал он и поцеловал меня еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.