ID работы: 5165275

Обещаешь?

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день было ветрено и собирался дождь. В любой момент мог начаться град. Все людишки этого города разбежались по домам, как крысы в норки и ждали окончания дождя. Единственный человек, сидевший на лавочке, тихо плакал. Плакал и словно не обращал внимания на все остальное. Это был Тейт Ленгдон. Шанс того, что дождь остановился бы был, но он являлся слишком ничтожным и почти незаметным. Но всякое однако в жизни случается. -Можно я сяду рядом? Голос был тонок и прекрасен. Тейт мог бы влюбиться и в него, но он не услышал его настолько хорошо. Он поднял голову и на мгновение слезы будто бы остановились, а дождь перестал барабанить. -Я все равно сяду. - сказала девочка лет 16. -А ты кто? -Меня зовут Вайолет. Вайолет Хармон и я не могу найти свой новый дом. Я только переехала. Слезы исчезли, словно их и не было. -А меня зовут Тейт. Ты очень красивая. -Спасибо. Ты весь промок. Давай я придвинусь ближе и укрою тебя под свой зонт? -Я люблю холод. Лучше я откажусь. -Серьезно? - сказала Хармон. -Ты серьезно думаешь, что я поверю в то, что ты любишь холод? Нет. Она придвинулась. Стуки дождя по светлым волосам мальчика прекратились, как и слезы. -Тейт, почему ты закрыл глаза? Мальчику стало плохо. Все его тело словно пыталось дать отпор теплу, уюту, живому общению. Он не мог смириться с этим. Бедный Тейт. Через мгновение, руки мальчика рванули к шее Вайолет и обхватили их. Далее последовали губы. -Спасибо. -Я люблю тебя. -Не говори никому об этом. Обещаешь? -Обещаю, Вайолет. Может ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.