ID работы: 5165282

Никто не сделает меня счастливым...

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...кроме тебя...

Настройки текста
Я задумчиво шел по узкой дороге, приложив указательный палец к своему подбородку. Мне всегда казалось, что я счастлив. Но…не в этот день. 25 декабря — день рождения Виктора и по совместительству Рождество Христово. Каждый год мой день рождения проходит одинаково… и вот снова я иду на тренировку. С неба сыпятся пушистые, снежные хлопья, темное небо, потому что сейчас ранние утро. Входя в здание я вижу журналиста, который заметно нервничает, я сразу понимаю зачем он пришел и подхожу ближе: — Мистер Никифоров… С Днем Рождения! — Журналист произносит эти слова на одном дыхание. На сердце стало как-то тепло… — Спасибо, а я и забыл… Но на самом деле я помнил и надеялся. — У Вас не будет времени для быстрого интервью? — …конечно… Сейчас закончилась очередная тренировка, Яков подарил мне букет цветов, синие розы. На сердце снова тепло…но… — Спасибо за цветы, Яков.

«Это не сделает меня счастливым»

Мне звонят мои друзья.

«Но это не сделает меня счастливым»

Ведь я не могу увидеться с ними лично, они все иностранные фигуристы.

« Почему…»

— …я чувствую себя онемевшим

« Точно»

« Это одиночество»

« Я чувствую его уже очень давно…»

Но сейчас, когда мне уже исполнилось 28 лет, все изменилось. Сейчас перед мной стоит Юри и мило улыбается, держа на руках Маккачина. Юри надел на голову Маккачина праздничный колпачок. — С днем рождения, Виктор!!!

«Сейчас, эти слова делают меня счастливым»

— Я пропустил тренировку, чтобы сделать тебе сюрприз. Я готовлю кацудон по маминому рецепту. — …я так тебя люблю. Я нежно обнимаю его, шепча ему на ухо эти слова, пожалуй, он единственный, кто делает меня счастливым. Я не ощущал себя любимым уже много лет.

Спасибо тебе, Юри

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.