...кроме тебя...
22 января 2017 г. в 11:35
Я задумчиво шел по узкой дороге, приложив указательный палец к своему подбородку. Мне всегда казалось, что я счастлив. Но…не в этот день.
25 декабря — день рождения Виктора и по совместительству Рождество Христово.
Каждый год мой день рождения проходит одинаково… и вот снова я иду на тренировку.
С неба сыпятся пушистые, снежные хлопья, темное небо, потому что сейчас ранние утро.
Входя в здание я вижу журналиста, который заметно нервничает, я сразу понимаю зачем он пришел и подхожу ближе:
— Мистер Никифоров… С Днем Рождения! — Журналист произносит эти слова на одном дыхание.
На сердце стало как-то тепло…
— Спасибо, а я и забыл…
Но на самом деле я помнил и надеялся.
— У Вас не будет времени для быстрого интервью?
— …конечно…
Сейчас закончилась очередная тренировка, Яков подарил мне букет цветов, синие розы.
На сердце снова тепло…но…
— Спасибо за цветы, Яков.
«Это не сделает меня счастливым»
Мне звонят мои друзья.
«Но это не сделает меня счастливым»
Ведь я не могу увидеться с ними лично, они все иностранные фигуристы.
« Почему…»
— …я чувствую себя онемевшим
« Точно»
« Это одиночество»
« Я чувствую его уже очень давно…»
Но сейчас, когда мне уже исполнилось 28 лет,
все изменилось.
Сейчас перед мной стоит Юри и мило улыбается, держа на руках Маккачина.
Юри надел на голову Маккачина праздничный колпачок.
— С днем рождения, Виктор!!!
«Сейчас, эти слова делают меня счастливым»
— Я пропустил тренировку, чтобы сделать тебе сюрприз. Я готовлю кацудон по маминому рецепту.
— …я так тебя люблю.
Я нежно обнимаю его, шепча ему на ухо эти слова, пожалуй, он единственный, кто делает меня счастливым.
Я не ощущал себя любимым уже много лет.
Спасибо тебе, Юри