ID работы: 5165385

Три пары карих глаз

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Встреча и нахлынувшие чувства

Настройки текста
Однокомнатная квартира в центре города. Обставленная недорогой мебелью, она кажется уютной и манящей из-за особой атмосферы своего хозяина. Молодой парень, давно уже позабывший своих хороших друзей, сейчас ждет их с нетерпением, натирая до блеска старую посуду. На столе стоит одинокая бутылка вина, говорящая о романтическом настрое владельца квартиры, однако ящик водки под столом говорит о твердых намерениях. Громкий звонок в дверь оглушил молодого парня, заставив убрать в сторону ещё не натертый до блеска бокал. С этим яростным и настойчивым звуком к нему пришла тревога. Он жутко переживал об их такой долгожданной встречи: ладони вспотели, в горле пересохло, а язык то и дело облизывал пересыхающие губы одна за другой. Их последняя встреча не казалась ему такой личной. Они не оставались никогда своей маленькой, уютной компанией наедине, ведь всегда рядом находилось слишком много посторонних людей. Собравшись с мыслями и чувством неизведанного, он мягким, неторопливым шагом направился к двери квартиры. Положив ладонь на дверную ручку и обхватив всю её ширину, парень резко открыл дверь, впуская прохладный ветерок. Вместе с неприятным ощущением мороза в квартиру первым зашел его старый друг: высокий, широкоплечий, рыжий парень, который всегда разжигал в его сознании жаркие образы и рисовал яркими красками их на затворках сознания, оставляя в памяти навсегда. Вслед за смущенным парнем, отодвинув того в сторону, зашел вечно недовольный и хмурый второй друг. Но он то знал наверняка – он не такой каким кажется. Впустив в свои «хоромы», Майк отошел поодаль и стал наблюдать, как его лучшие друзья степенно снимают с себя верхнюю одежду. Вечно идеальный, но скромный Грэг наклонился и стал развязывать свои кроссовки. Низко наклонившись, ткань его джинс натянулась в области его аппетитных булочек. Пристально наблюдая, Майк не ожидал, что это ему понравится такая часть тела мужчины и это будет не в шутку. - Майк, ты о чем задумался? С тобой все хорошо? Ты бухнул до нашего прихода? – усмехаясь спросил Кемп. Недолго думая, Майк последний раз растерянно посмотрел на сжимающиеся под тканью манящими ягодицами, ответил: - Всё в порядке. Сейчас будет слишком жарко и без алкоголя, парни! С этими словами они снимают повисшие напряжение и переходят в гостиную. Спустя какой-то час, Майк, Грег и Кемп бурно обсуждали прошедший год под вторую, кончающуюся бутылку водки. Школа, веселые посиделки у общих друзей, разборки и походы в качалку – всё это начало всплывать в их памяти, превращаясь в не очень осознанные, пьяные фразы, брошенные «между слов». - Майк, а ты помнишь, как мы сидели у Алекс и решали, кто же последний допьет бутылку вина? Или как они с Кейт и Деби напялили на тебя свои лифчики? Это было очень сексуально! – выделив последнее слово, Кемп как бы в шутку добавил: «Я прям немного возбудился». После этих слов, после ещё нескольких выпитых бутылок с крепким алкоголем, разговор стал переходить в более мягкое русло, обличая сокровенные и скрытые темы, которые в трезвом состоянии никогда не всплыли бы в беседе. - А помните всех наших баб, которые испоганили нам жизнь, мм?- спросил Грег, откидываясь на широкую спинку дивана и лениво, расфокусировано смотря на своих друзей. Он медленно стал рассматривать их: от кончиков пальцев ног, он степенно поднимался выше, очерчивая каждую деталь тела, напряженные мышцы ног, а после переводя взгляд на самые откровенные места. Его взгляд стал более цепляющим, словно вязкое нечто, окутывая каждый сантиметр тела его лучших друзей. Былая стеснительность переросла в возбужденное любопытство и интерес: а много ли изменилось с тех пор?- интересовался рыжий парень про себя, жадно глотая каждое новое движение со стороны. Мысли одного были мыслью другого. Они думали об одном и том же, но никто не мог и предположить, что это обоюдно. После четвертой бутылки уже не только мысли – действия стали более раскрепощены и развязны. Очередная рюмка стала последней для Майка. Он быстрым шагом, чуть ли не переходя на бег, скрылся за дверьми туалета. Послышался характерный звук, который перекрывался звуком воды из открытого крана. В этот момент, рядом с Грегом сел Кемп, кладя руку на спинку дивана и тем самым почти касаясь головы его друга. Рыжие волосы при каждом движении парня, щекотали кожу Кемпа, заставляя невольно улыбаться, прикрывая глаза. От нахлынувших теплых чувств, воспоминаний, которые воспроизводились в речи Грега, Кемп тихо усмехнулся, невзначай вскидывая руку и кладя её на мускулистое плечо своего друга. Ладонь сжала скат плеча, комкая шершавую ткань: Грег замер, поворачиваясь корпусом в сторону своего друга, озадачено вглядываясь в карие глаза. Рука прошлась по плечу ниже, касаясь локтя и разворачивая его к себе. В этот момент взгляд рыжего стал мягче, а неуверенность медленно покинула его сознание под этим пристальным и спокойным взглядом друга. Осознание не входило в планы судьбы, как и в планы Кемпа не входило притягивать к себе брутальную фигуру своего старого знакомого. Рука все также поглаживала каждый изгиб тела. Дыхание степенно становилось прерывистей, срываясь с обыкновенного, размеренного ритма. Вторая рука легла на талию Грега, сильно и властно сдавив её. Рыжий рвано вздохнул, приникая к широкой груди Кемпа и хватаясь свободной рукой за широкое плечо друга, цепко смыкая ладонь на нем. Расстояние между ними стремительно сокращалось, как и вся неловкость в движениях, царившая несколько минут назад. Уже более уверенно Кемп подхватил друга за ноги, заставляя положить их по разные стороны от его туловища. Проделав это сложное на пьяную голову действие, грузный рыжий парень с детской наивностью посмотрел в уверенные карие глаза, которые теплились заботой. Чувство защищенности подтолкнуло парня ближе, заставляя чувствовать горячее дыхание на своих губах. Легкий запах алкоголя витал в воздухе, от чего опьяненное состояние в разы увеличивалось, сметая всевозможные барьеры между двумя разгоряченными телами. Миллиметр за миллиметром они приближались к друг другу. Миллиметр за миллиметром чувство острой необходимости в друг друге возникало жаром где-то в области груди. Словно вечность прошли те считанные секунды прежде чем мягкие, тонкие губы Кемпа накрыли пухлые, податливые Грега. Словно смакуя их на вкус, они сидели неподвижно некоторое время, привыкая к новым ощущениям. Это было чем-то новым, неизведанным и странным, что не умещалось в голове ни одного, ни другого. Дальнейшие действия были слишком стремительны: Грег неуверенно подминает под себя широкую и напористую фигуру, заставляя поерзать на узком диване. Место стало мало, как и воздуха, которого стало катастрофически не хватать. Сминая губы друг друга, Кемп с рвением и некой леностью покусывал нижнюю губу рыжего, большого парня. Руки брюнета перебрались с талии на поджатую задницу в джинсах свободного покроя. Ткань мешала, отчего Кемп недовольно поморщился, показывая тем самым свое недовольство рыжему. Тот, не понимая, что он делает не так, растерянно посмотрел на своего друга, уже подготавливаясь к побегу. Неожиданно для них обоих в комнату вошел Майк. Он вальяжно, не замечая ничего вокруг, прошел к креслу и завалился в него. С закрытыми глазами он пытался прийти в норму, в то время как его друзья находились все в той же компрометирующей позе пытались осознать всю серьезность ситуации. Но все же какая-то магнетическая сила заставила рыжего и брюнета припасть к губам друг друга, уже не обращая внимание на третьего свидетеля. Алкоголь и напущенная вседозволенность трактовала свои условия, заставляя играть на чужих правилах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.