ID работы: 5165421

Ангелы Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Мамочка, это для тебя...- шепчет она, толкая дверь в спальню родителей. Небольшой щели хватает для того, что она смогла зайти в комнату не потревожив спящих. Два человека, уместившись на узкой кровати, спали спиной друг другу. Женщина лежала лицом к девочке. Чуть приоткрытые губы, подрагивающие ресницы и тихое сопение делало ее моложе, чем есть на самом деле. Только вот багровый синяк почти на всю левую сторону лица напоминал о том как эта женщина мучается. - Я люблю тебя, - шепчет девочка, легонько касаясь пухлыми губами тонких волос женщины. Она тихо обходит кровать, замирая около мужчины. Тот спит раскрыв рот, откуда на подушку стекала слюна, оставляя белую полоску после. От него воняло дешевой выпивкой, табаком и рвотой. Лицо заросло трехнедельной щетиной, кое-где были видны царапины. Девочка сжалась от злобы и отвращения к нему. Стиснув зубы, она кинула короткий взгляд на спину матери, замахиваясь наточенным ножом в тот самый момент, когда мужчина открывает глаза. «- Жительница Ашвилла Телль Андерсон убила во сне своего отчима Уинстона Харрингтона. Шестилетняя девочка нанесла своему родственнику двенадцать ножевых ранений. Как сообщает полиция, по словам несовершеннолетней убийцы, это покушение было преднамеренным и продуманным. Об этом подробнее нам рассказал шериф полиции Вернон Девинсон: «Уинстон Харрингтон был жестокого убит своей падчерицей из-за морального и физического насилия, совершавшегося в сторону матери Телль Андерсон - Илоизы Андерсон». Задержанная находится под строгим контролем психиатров и на неопределенное время помещена в психиатрическую больницу «Рутледж». Больше об этой ситуации ничего неизвестно». -Телль сделала, что хотела - она наказала того, кто избивал ее мамочку каждый день без причин, - девочка сидела на кушетке, раскачиваясь из стороны в сторону, сжимая тонкую ткань больничного халата.- Телль сумела сделать отчиму больно, точно также как и он мамочке, - она была безмятежна, тень улыбки скользила по ее бледному личику. - Телль справилась с плохим дядей, он больше не сможет никому навредить. В ту ночь, в тот момент, ей нравилось то чувство, с которым она вонзала острое лезвие ножа в отчима. Ей нравилось, как расходится в стороны кожа, выпуская поток крови из тела кричащего мужчины. Тот был слишком напуган, чтобы отбиваться; тот был в силах только наблюдать, как его покидает жизнь. А спящая до того времени женщина с пронзительным криком убежала на кухню к телефону, вызывая скорую и полицию. Ей было страшно подходить к ребенку, который с улыбкой и блеском в глазах рубил ее мужа. Это была не ее дочь. Ее дочь умерла еще в тот момент, когда Илоиза проснулась от смеха и крика. Ее маленькая невинная девочка стала хладнокровной убийцей. И Телль уже не станет прежней, попав в стены лечебницы. «9 января скончалась Илоиза Андерсон. Она перерезала себе горло, умерев за пару минут. Следователи на месте совершения суицида обнаружили предсмертную записку, в которой говорилось, что женщину посещали кошмары с участием ее дочери, которая уже 2 года находиться в психиатрической больнице. Женщина не справилась с потерей мужа и безумием дочери. Выражаем соболезнование семье умершей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.