ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упс...я попала

Настройки текста
Кори проснулась от солнечных лучей, которые светили в лицо. Девушка открыла глаза и увидела Джона, который смотрел на неё с улыбкой. — Доброе утро… — тихим и сонным голосом сказала девушка. — Доброе — сказал Джон и поцеловал любимую. — Когда ты спишь, то похожа на маленького котёнка — улыбнувшись парень издал легкий смешок. — Спасибо — девушка прикрыла глаза — Джон выйди пожалуйста, я переоденусь и тебя позову — попросила девушка аккуратно, вставая с кровати. — Хорошо — ответил парень и вышел. Джон вышел из комнаты и только закрыл дверь, ему навстречу вышла мать Кори. — Доброе утро Джон, как спалось? —  улыбнулась женщина. — Доброе утро, очень хорошо. — А что ты тут стоишь? — удивилась женщина. — Я Кори жду, пока она переоденется — только Джон договорил и послышался голос Кори. Кори уже сидела на кровати и ждала его. Джон поднял Кори на руки и понёс на кухню. Там их ждала мать девушки, чтобы серьезно поговорить с Кори. Джон посадил Кори в коляску и тут подошла мать: — Кори, нам надо поговорить, — серьезным голосом сказала мать. — Давай, — сказала Кори. Они переместились в гостиную. В гостиной. — Кори, ты сколько встречаешься с Джоном? — спросила мать, пока что спокойным голосом. — Неделю, а что? — спросила девушка в ожидании истерики. — А когда познакомились? — спросила мать уже более взволнованным голосом. — Тоже неделю — ответила девушка. — Вы как познакомились… — начала говорить мама, но Кори ее перебила. — Да, на третий день он предложил мне встречаться — ответила девушка и ждала в ответ истерику матери. — Что?! Ты же его совсем не знаешь?! Я запрещаю тебе с ним встречаться — строгим голосом ответила мать. — Мам, ты не понимаешь Джон очень хороший! — говорила девушка серьезным голосом. — Это ты не понимаешь, месяц пройдет и он тебя бросит! — Нет не бросит, Джон меня любит! — говорила девушка сквозь слезы. — Вечной любви нет! — крикнула мать. — Есть! — крикнула девушка в ответ и увидела Джон, который заходил в гостиную. Джон ничего не сказал, а подошёл к возлюбленной. — Что случилось? — немного удивленно спросил Джон. — Джон, отнеси меня наверх — говорила Кори сквозь слезы. — Хорошо — непонимающе ответил парень. Джон поднял Кори на руки и понес на второй этаж, где положил на кровать. — Джон, ты меня любишь? Только честно… — сказала девушка, смотря на парня заплаканными глазами. — Конечно, ты самая красивая, лучшая и добрая! Лучше тебя никого нет и не будет — сказал парень, смотря в глаза девушки. — Я люблю тебя Купер — девушка обняла возлюбленного. Джон ничего не говоря, обнял любимую. И вдруг на него нахлынуло желание поцеловать её. Джон не сдержался и поцеловал Кори. Девушка сначала хотела отстраниться, но когда их губы соприкоснулись, она не могла это сделать. Тут неожиданно зашла мать, увидев эту картину, она поперхнулась, от чего пара отстранилась друг от друга. — Кори, я хотела сказать, что я завтра уезжаю, мне позвонили с работы и сказали, что нужно выйти на работу — женщина удалилась. Кори немного расстроилась, но Джон ее успокоил и они продолжили заниматься, чем занимались пока их не побеспокоили. Наступил вечер. Джон и Кори лежали в спальне и смотрели телевизор, пока в комнату не зашла мать Кори. — Джон, я завтра выйду в 06:30, закрой за мной дверь — сказала мать и ждала ответа. — Хорошо — ответил Джон и у него зазвонил телефон. Джон вышел на балкон, чтобы поговорить по нему. — Да, здравствуйте доктор, что-то случилось? — спросил взволнованно Джон. — Нет-нет, ничего страшного. Привезите завтра Кори в больницу. — Зачем, что-то серьезное? — спросил все также взволнованно Джон. — Нет, нам нужно сделать рентген — сказал задумчиво врач. — Хорошо, а во сколько нам приехать? — К двенадцати часам и проходите без очереди, мы вас так примем. — Хорошо, спасибо что позвонили, до свидания — сказал Джон и повесил трубку. Джон зашёл обратно в комнату, где сидели Кори и ее мама. — Кори, звонил доктор и сказал завтра на рентген в больницу, к двенадцати — сказал Джон и лег обратно на кровать. — Хорошо, а что-то серьезное? — немного взволнованно спросила девушка. — Нет, просто посмотреть как заживает твоя нога — ответил Джон и обнял любимую. — Хорошо — ответила девушка и прижалась к Джону. — Кори, так ты меня простишь? — спросила мать. — Конечно, я тебя прощаю мам — ответила девушка. — Хорошо, ладно спокойной ночи — сказала мать и ушла. Кори лежала с Джоном в обнимку, смотря телевизор, она уснула. Джон увидел, что девушка заснула, накрыл ее пледом, выключил свет, телевизор и лег спать. Утро мать девушки уже уехала, а сама она еще спала. — Кори вставай, к тебе завтрак идет, — сказал Джон, стоя с подносом в руках. — Джо-он, какой же ты у меня хороший — девушка и утонула в улыбке. — Ты с завтраком не тяни, скоро уже надо ехать, — сказал Джон и сел к любимой. — Хорошо. После завтрака пара отправилась в больницу. — Могу вас поздравить, нога уже прошла и вам можно снять гипс — сказал доктор. — Ура! — сказала девушка. Через 20 минут Кори сняли гипс. Джон все равно поднял возлюбленную на руки и понес к машине, и они поехали домой. — Ну-ка, попробуй сама пройдись, — произнес Джон с ухмылкой. — Хорошо — ответила девушка. Только Кори наступила на ногу ей сразу стало хорошо, как никогда. Джон не смог сдержать улыбки при виде её счастливого лица. Джон подхватил ее на руки и посадил на стол, и начал целовать. — Джон, ты правда этого хочешь? — смущенно спросила девушка. — Не знаю, все равно, когда-нибудь придется это сделать, — сказал парень, смотря в глаза девушке. Кори поцеловала любимого и слезла со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.