ID работы: 5165459

Большое приключение спрингтрапа

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
-Папа, папа,пойдем в пиццерию Фредди, говорят, там очень вкусная пицца и очень классные аниматроники, они танцуют и поют! - это говорил Алекс, но папа (не знаю,почему) ему отказывал. Но в один прекрасный день папа разрешил, потому что был у Алекса был день рождения.И они пошли в пиццерию. Папа и сын тут же заказали пиццу, и папа стал ждать.Алекс побежал смотреть на аниматроников. Около них собиралась очень много детей. Алекс не мог удержаться и забежал к ним на сцену, но он не знал,что с ним случится. ХРЯСЬ! Мальчик упал без сознания, а вокруг него текла красная струйка воды. Все дети сразу же разбежались к своим родителям, а те - к охраннику, чтобы он посмотрел на это. Конечно, тут же подбежал директор пиццерии. -Немедленно все расходитесь! - крикнул он и закрыл пиццерию. Если кто не знает, то убил мальчика Бонни. Его тут же ликвидировали. Как у всех остальных, на следующий день папа, который не мог забыть то, что его сын умер, побежал в эту пиццерию чтобы еще раз посмотреть на его сына. Он был там. Но души детей загоняли его в костюм знаете кого? Нашего всеми любимого Спрингтрапа! И тут же начался скрип и такой же ХРЯСЬ! - и папы не стало. Тут же подбежали директор и его помощники. И когда они увидели эту трагедию, то решили оставить там охранника, чтобы узнать, что тут происходит. На первую же ночь охранника напал Спрингтрап. Но вы спросите - что же случилось с мальчиком? Это охранник и увидел первым - он стал марионеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.