ID работы: 5165534

-Ты самое прекрасное, что произошло в моей жизни.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты-мое все"

Настройки текста

Звездочка. Стар. Стар Баттерфляй

***

Чудачка, с двумя нелепыми сердечками на пухлых щеках, подобно падению метеорита, ворвалась в мою некчемную жизнь. Если бы не ее появление на нашей "Земле", в нашем штате, в нашей школе, в нашем доме, я был бы тем же, замкнутым в себе, мальчишкой. Именно она заставила меня взглянуть на жизнь с другой стороны. Заставила совершать самые наиглупейшие поступки, которые бы я, естественно, не решился сделать. Смотря в ее глаза, я на сто процентов был бы уверен, что Вы бы ни в чем ей не отказали.

***

В один день, когда за окном не было и малейшей причины на солнечный свет, наш классный руководитель обзвонил всех и предупредил об отмене учебных часов из-за жуткой непогоды на несколько дней. Я на радостях побежал в ее комнату, чтобы обрадовать этим прекрасным известием, но встретился лицом к лицу с ужасной картиной. Девушка, уставшая и до невозможности бледная, лежала в своей постели. Скажу честно, что я впервые так перепугался, несмотря на то, что обычно со спокойствием отношусь к любой непонятной ситуации. -З-звёздочка, что с тобой?,-сказал я и направил все свое внимание на ее поникшие голубые глаза. Они наполнились слезами. Обычно, в таких ситуациях я не силен, но собравшись с мыслями, я присел рядом с ней, обхватив руками свои колени и приземлился на них подбородком. -Марко, не бери в голову. Обычно, когда на Мьюни непогода, некоторые жители сталкиваются с ужасными головными болями и жаром,-махнув своей тонкой рукой, с ноткой грусти, призналась она. -Впрочем, как и у нас. А это никак не поможет?,-устремив свой взгляд на палочку, мирно лежащую около ее ног. Она лишь помотав своей головой, развернулась ко мне спиной и уставилась в узорчатые обои, над которыми она так сильно старалась, переехав в наш дом. Полностью пережевав в своем мозгу всю эту ситуацию я понял, что стоит покинуть ее комнату. С громким вздохом, я поднялся с ее постели и устремился к выходной двери. -Марко... Прошу, останься,-промолвила Звездочка и продолжила смотреть на стену. Я развернулся и направился обратно. -Можешь прилечь и обнять меня, так мне будет легче,-она все таки развернулась и мне удалось заглянуть в ее глаза, в которых, к счастью, появились хоть какие-то искорки. Сказать, что я опешил от ее просьбы, ничего не сказать. Потупив взгляд, я все же решился и прилег рядом, устремив свой взгляд в потолок. -Посмотри на меня,-промолвила та. Я долго боролся со своим страхом, но все же решился. Ее черты лица просто прекрасны. Большие глаза подобны морю, которое искрится под лучами солнца, маленький нос с приподнятым кончиком, как у ее матери, королевы Мун. Пухлые губы, которые вечно привлекают внимание всех парней нашей школы, придумывая в своей голове далеко не хорошие вещи. Блондинистые волосы, отдающие золотом, плавно струились по ее хрупким плечам. Ее нелепые сердечки на щеках, которые мне всегда казались странными, стали в разы бордовее, чем обычно. Видать, это все из-за температуры. Я, махнув рукой в знак приглашения, посмотрел на свое плечо. На ее лице появилась слабая улыбка и она прильнула к моему плечу. Я чувствовал, как ее рука оказалась на моей мощной груди. Впервые в жизни я обрадовался, что не зря хожу на карате. Приобняв ее плечо, я зарылся носом в ее густые волосы. Они отдавали таким приятным запахом. Ее запахом. Был прекрасный момент для поцелуя, но я не стал этого делать. Сложно сказать, но похоже я начинаю что-то к ней испытывать.

***

-Марко! Ма-а-а-а-рко! Смотри,- прыгая на своих тонких ножках и улыбаясь, указывала пальцем на величайшую Китайскую стену. -Фотографируй, - приказала своим голосом, как у настоящей королевы Мьюни и начала позировать. Не сдержав эмоции, я повалился на землю и начал смеяться, как один монстр из очередного измерения, которое мы посетили. Вытирая уголки глаз, я все же нашел силы и поднялся на ноги. Устремив свой взгляд на принцессу, которая скрестила руки и надула свои губки, нервно трясла ногой. -Ладно-ладно,- подняв руки в знак поражения, потянулся в свою поясную сумку и вынул фотоаппарат,- Позируй!,- и она вновь начала делать самые нелепые движения. В этот момент я понял, что ей точно моделью не быть.

***

Май. Последний учебный год. Последний экзамен и получение дипломов об окончании колледжа. Я нервно покосился на подругу и проглотил слюну. Я знал, что девушка может завалить последний экзамен, ведь он был по математике. Остальные, с горе пополам, она переступила порог и ей удалось получить свои заслуженные тройки, но не упустила возможности умолять учителей, чтобы ей поставили на балл выше. Я всегда удивлялся, как она писала эти тесты, ведь она даже не уделяла ни единой минуты на лекции учителей, не говоря уже об уроках. Мои мысли прервались с резким звонком. Это было напоминание о том, что сейчас занесут тесты. В классе было напряжение. Кто-то грыз ручки, карандаши и ластики, кто-то безостановочно рвал листы из блокнота, а кто-то, Вы поймете о ком я, выглядывал в окно и улыбался лучам жаркого солнца. Ее волосы красиво развевались на ветру, как в очередной любимой мелодрамке Стар, которые мы смотрели каждый вечер, лежа под одеялом на диване, поедая самый вкусный начос. Я резко отвел от нее взгляд, как передо мной оказался запечатанный экзамен. Распечатав под звук звонка, я приступил к работе. -Ма-а-а-рко, - послышался мне до боли знакомый голос,- Какой вариант? Я ловкими движениями показал на пальцах и она заерзала за партой от счастья. У нее был такой же. Я закатил глаза и легонько махнул головой, что помогу. Она заулыбалась и послала мне воздушный поцелуй. Поймав его рукой, я улыбнулся. Спустя неделю. -Марко, мы сдали!,-накинулась на меня девушка. Немного покружив, я поставил на пол и заглянул в ее глаза. Надо действовать. -Стар, не хочешь пойти на выпускной?,- переминаясь с ноги на ногу спросил я. -Так мы же и так идем,-развела руки в стороны и улыбнулась, - Нет, ты не поняла, со мной,-указал руками на себя. Она посмотрела на меня с ног до головы: - Спрашиваешь еще,- пожав плечами, развела руки. Она поднялась на носочки и чмокнула меня в скулу влажным поцелуем. - Поторопись, а то опоздаем. И да, не забуть побриться, а то колючий,- улыбнулась та и скрылась за дверьми школы. Я потерел ладонью свою щеку, посмотрел на доску с результатами, улыбнулся и последовал за ней.

***

-Мам, ГДЕ МОЙ КОСТЮМ?,-прокричал я и выглянул из комнаты. Мама вылетела из комнаты Стар, в которой уже во всю шла подготовка и был слышен смех девчонок. Я закатил глаза и последовал за матерью. Провозившись со мной 15 минут, я был "при параде". -Мой мальчик вырос,-вытерев слезинку, мама начала убирать ворсинки и шерсть щенят с моего пиджака. -Мам, прекрати, и спасибо тебе за все,- убрав ее руки с пиджака, я обнял ее,- Правда, я очень ценю это. -Ах, чуть не забыла,- шмыгнув носом, мама вырвалась из моих объятий и побежала в их с папой комнату. Покинула комнату с какой-то небольшой белоснежной коробочкой и подошла ко мне. -Держи,твоя дама должна быть сегодня самой красивой. Проведите его отлично, дети,-улыбнулась она и покинула меня. Я потряс коробку, пожал плечами и спустился в зал. Убедившись, что мне очень скучно, я решил открыть коробку. Там покоился красивый небольшой букет из белых цветов. Представив, как он будет выглядить на руке Звездочки, я улыбнулся. Закрыв коробку, я направился на кухню, чтобы выпить немного сока, потому что чувствовал, что я умру от жажды в доме. С кухни я услышал стук каблуков по лестнице и отправился в зал. Подняв глаза на лестницу, я подавился соком. Ко мне спускалась Стар. Нет, не так. Прекрасная Стар Баттерфляй. На ней было белоснежное платье в пол, ее волосы были красиво завиты и на голове красовался ободок из маленьких полевых цветов, на шее была такая привычная подвеска с сердцем, которую я когда-то подарил ей на шестнадцатилетие. В ее ушах были простые, но в то же время прекрасные, серьги из белого жемчуга, которые ей прислала ее тетка. Она так и не отправила благодарственное письмо, ха. -Диаз, подбери язык, иначе мне придётся его отрезать,-усмехнулась Дженна и потянулась в свою сумочку за ножом. Все удивились. ЗАЧЕМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЕЙ НОЖ?-Дураки, да ладно вам, я же пошутила!,-махнула рукой девушка. Честно, никогда не понимал ее шуток. Я вновь перевел взгляд на свою принцессу и улыбнулся. Я подал ей руку, как настоящий джентльмен и помог спуститься. Дженна давно убежала домой, пожаловшись на рвотный рефлекс, который вот-вот сработает. Время вокруг остановилось. Я обнял ее за хрупкие плечи и не упустил возможности вдохнуть запах ее сладких духов. Но никакие духи не перебьют ее такой родной запах, который я почувствовал еще три года назад, когда та заболела "мьюнианской" болезнью. Обсудив все темы, которые только можно, мы дошли до школы. Не скажу, что мы попали в самый разгар танцев, потому что все до сих пор суетились и не могли определиться с музыкой, которую будут крутить на протяжении всего вечера. Наконец, решив все вопросы, свет в спортивном зале приглушили. Был слышен гул аплодисментов и радостные крики учеников. Мы со Стар переглянулись и звонко засмеялись. Как же я люблю ее смех. Ни одна девушка не сможет сравниться со Стар, с этой сумасшедшей инопланетянкой, в которую я влюбился как мальчишка. Как же я мечтаю быть не отвергнутым и надеюсь, что тот утренний поцелуй в щеку был вовсе не дружеский. Заиграла музыка. Любимая песня Стар. Как только мы собрались идти в центр зала, я треснул себя по лбу и начал рыться в кармане в поиске той замечательной коробки. Полностью отыскав ее, я отвел в сторону Звездочку. -Ты сегодня определенно королева бала, и ты достойна принять от меня этот скромный букетик,-я достал его из коробки и привязал ей на руку. Ее глаза заблестели. Она бы вот-вот расплакалась, но вцепилась в меня мертвой хапкой и прошептала самое нежное на свете "Спасибо". Я улыбнулся, поцеловал в макушку и все же потащил ее танцевать. Мы плавно кружились в танце среди влюбленных пар, она звонко смеялась, а я до сих пор не мог поверить в то, что эти светлые улыбки она дарит именно мне. Мы бы определенно стали "Королем и Королевой" бала, но чем дальше шло данное мероприятие, тем скучнее было там находиться. Я схватил ее за правую руку, так как в левой она держала свои туфли, и мы побежали через школьный газон в парк, звонко смеясь. Нам было все равно, что у нас будут грязные костюмы и на следующий день можем проснуться больными, но эта ночь была наша, и только наша. Мы лежали на зеленом газоне в глубине парка и с большим энтузиазмом разглядывали звезды, а на самые нелепые созвездия я дразнил Стар и говорил, что это она, на что получал больной удар в ребра. Какой бы девушка не была хрупкой, она давала довольно неплохие сдачи. Возможно, это гены, которые удачно достались ей от отца, ну или вечные битвы с монстрами, которые неплохо прокачали ей мышцы. Мы решили вернуться к нашему дому и забраться на нашу любимую крышу. Свесив ноги с нее, я все же решил заговорить со Стар. -Стар, прошу, выслушай меня внимательно,-замял я край своей рубашки и повернул лицо в ее сторону. Она внимательно посмотрела в мои глаза, поправила мой пиджак, который свис у нее на плече, полностью его оголяя, и аккуратно поместила свои ноги на мои колени. Я нервно сглотнул, дабы убрать все непристойные вещи далеко-далеко в свой разум. -Ты понимаешь, что я не зря все делал для тебя. Не зря помогал со всеми контрольными,-та нежно улыбнулась.-Я не зря тогда остался с тобой, когда тебе было плохо. Я не зря тебя подбадривал в те моменты, когда тебя обижал очередной козел, который от тебя хотел не просто общение. Я не зря...,-она прислонила свой тонкий палец с идеальным маникюром к моим губам. -Я вижу, что ты побрился и знаю, что ты все это делал не зря, но монологи ты говорить не умеешь-улыбнулась та, протянула к себе и впилилась в мои губы. Мои широко распахнутые глаза постепенно начали закрываться, а руки проникли под пиджак к ее оголеной спине, тем самым вплотную притягивая к себе. Я оторвался от ее губ, привстал и подал руку. Та милая особа улыбнулась и положила свою тонкую ладонь в мою. Мы пробрались через люк и направились в мою комнату. Перед тем, как войти в нее, я остановился: -Если не хочешь, мы можем этого не делать,-мой взгляд сделался серьезным. -Марко, доводи хоть раз в жизни что-то до конца,-улыбнулась та и потащила в глубь комнаты. Я улыбнулся и расслаблено поплелся за ней. Сняв аккуратно с головы ободок, я отодвинул волосы на одну стороны и жадно впился в ее шею, та пустила сладкий стон. Меня это окончательно сбило с толку и я впервые шел не по плану. Сколько раз мы не смотрели постельные сцены в фильмах, ни одна не сравниться с нашей. Я аккуратно положил ее в мою кровать, поместился сверху и наши тела слились в волшебном танго любви. Я проснулся самым ранним утром и почувствовал горячее дыхание на моей груди. На моем лице появилась самодовольная улыбка. -Марко Диаз, я все чувствую, постарайтесь, чтобы Ваше лицо не лопнуло от такой здоровенной лыбы,-официальном тоном проговорила принцесса. Она звонко рассмеялась, я перевернул ее, вновь оказался над ней и сладко поцеловал. Это было самое лучшее утро. Лучше, чем прошедшая ночь.

***

Звездочка. Стар. Стар Баттерфляй.

Эта девушка - удивительная особа. Благодаря ей, я начал замечать вокруг себя самые ненужные мелочи. Начиная с маленькой пылинки, и заканчивая самой величественной горой. Она подарила мне самые яркие воспоминания, которые я буду держать в сердце до конца своих дней. Ее губы не сравняться даже с самым сладким фруктом на свете. Ее волосы будут блестящее всех драгоценностей мира. Ее запах, с которым я так и не нашел сравнений, до сих пор сохранился на моей помятой футболке, в которой она так любила щеголять по дому. С ее уездом в моей жизни изменилось многое. Я начал работать психологом, как та меня очень просила; построил дом на окраине ее любимого пляжа, на котором мы часто купались, когда были детьми; нашел девушку, с которой мы все таки стали родственными душами, сыграли свадьбу, на которую она, к сожалению, не могла приехать из-за королевских обязанностей; и теперь мы ждем маленькую дочку, которую я назову в честь ее, ведь я обещал ей и сделаю ее крестной матерью. Стар мне смогла дать то, чего бы я не получил от другой девушки. Я благодарен ей за все и обязательно верю, что мы с ней еще встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.