ID работы: 5165571

Другая Люси.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Дул прохладный ветерок, срывался дождь. И, казалось, этот обычный день. Но только не для нашей героини. Она стояла возле могилы матери, и тихо всхлипывала. Отец, стоявший рядом, не обратил особого внимания на дочь. Ему было, честно говоря, не до неё. Он переносил большую потерю своей единственной любви к жене. Когда же начал срываться дождь, мужчина просто пошел внутрь дома, оставив малышку под дождем. Девочка лишь бросила взгляд на уходящую тень. И снова, зажав маленькие кулачки, принялась рыдать, но уже во весь голос. Девчушка простояла так еще около часа, а дождь все не утихал. Она была насквозь мокрая. Но потом, сжав волю в кулак, пошла внутрь поместья. Пройдя в свою комнату, малышка переоделась и стала разглядывать альбом с фотографиями… Прошло уже 5 лет. Люси стукнуло 10. Она заметно подросла: волосы цвета спелой пшеницы всегда были завязаны в высокий хвост, карие глаза с небольшими искрами всегда были большие и предавали девочке большую красоту, губы стали чуть пухлее. Сейчас юная волшебница была похожа на мать. Вот только что-то в ней изменилось: она уже не была жизнерадостной, веселой девчушкой, у которой всегда была улыбка на лице. Она стала замкнутой, равнодушной ко всему миру, улыбка, что была, раньше на лице пропала. Юная особа довольно часто пыталась сбежать из дома, но все попытки были тщетны. И вот именно сегодня, она решила снова убежать. Убежать от отца, нянек, дома, и от самой себя. Она уже не та Люси, которая была в детстве. Дул прохладный ветерок, уже начало темнеть. Люди поместья Сердоболиев готовились ко сну. Свет в доме перестал гореть, только в одной комнате горела маленькая свеча. В этой самой комнате готовилась к побегу юная волшебница. Собрав маленький рюкзачок с необходимыми вещами, она выбежала из дома. Спустя несколько часов, девочка была уже за пределами земель отца. Она не знала, куда ей идти. Она просто шла по лесу, и обдумывала дальнейшую жизнь. Но никто не знал, что в этом самом лесу обитал вестник самой смерти. Он спокойно дремал у высокой ели, но его хорошее чутье унюхало девчушку. Она, не зная что ее ждет за поворотом, спокойно шла, напевая себе под нос любимую песенку. Выйдя на небольшую полянку, где и отдыхал Акнология, Люси впала в ступор. -Д…дра…дракон! — это все что она успела вымолвить, прежде чем упасть в обморок. Дракону впервые в жизни стало жаль человеческое дитя и он решил приютить ее у себя. Кто же знал, что именно тогда ее жизнь изменится на всегда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.