ID работы: 516561

Мы убьём тебя, ЗЕРЕФ !

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро, не чего обычного не происходило, ничего не предвещало беды. Нацу за разрушенные здания убирался в библиотеке, и вот у него упала книга с островом Небесного Волка . Книга засеяла ярким светом и Нацу попал на остров Небесного Волка . Джерар проводил там тренировки, ведь он думал, что остров ничейный . Зереф был далеко от Джерара, но Нацу появившись на острове создал треугольник и они притянулись все в одно место. Зереф был не рад увидеть двух заклятых врагов, но и они не были в кайфе видеть друг друга. И вот начался бой - каждый сам за себя , но Джерар И Нацу знали, что у них нет шанса и им надо объединить силы. И вот Джерар и Нацу атакуют Зерефа: -Малая Медведица - сказал Джерар. -Рёв огненного дракона - сказал Нацу. -Нацу- тихо сказал Зереф. Джерар слажа знак ударил по Зерефу. Рёв Нацу с малой медведицей летел прямо во врага, на Зереф отбил удары и контратаковал . Джерар защитил своей спиной Нацу и пал в бою. Нацу был в ярости, он был страшно зол. -Я ОТОМЩУ ЗА ДЖЕРАРА- крикнул Нацу. -НЕТ...НЕТ- голова Зерефа раскалывалась. -Ты заплатишь за то, что я забыл ценность жизни!-крикнул Зереф. -К чёрту твою ценность жизни, ты убил Джерара!-яростно отвечал Саламандр . Только и были слышны звуки ударов, но две стороны были на равных, и некто не хотел сдаваться . Шарф Нацу был очень чёрный, цвета угля. Нацу, был без руки-из за того, что Зереф поглотил руку Нацу ему пришлось её отрезать ножом , который ему дал Макаров , на всякий случай. Зереф уже не мог стоять из-за всех его ран полученных в битве с Нацу. И вот Зереф лежал умерающий в огромной луже крови. Нацу подбежал к умирающему Джерару , тот ему что-то тихо сказал напоследок и умер. И вот на остов приплыли люди из гильдии забрали Нацу и тело Джерара , Хеппи был рад возвращению Нацу, Эльза долго не могла поверить в смерть Джерара, но Тело Зерефа не нашли. Нацу долго не мог выбросить слова Джерара перед битвой-Мы ... убьём тебя, ЗЕРЕФ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.