ID работы: 5165622

Константа

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напиши мне с утра, когда прозвонит твой будильник; Ты откроешь глаза и встретишься взглядом с лучами. Я буду знать, что в твою жизнь пришёл новый день, А облака, как символ вечности, будут снова плыть над нами. Я не знаю, применимо ли к нам слово "вечность", Но я и не знаю вещей, к которым я смогла бы его привязать, Ведь даже милое солнце не может светить бесконечно. Человека уж вечными чувства никак не назвать. Я тюльпаны люблю, я люблю читать прозу всю ночь и стихи, Я люблю просыпаться в обед, я люблю шоколад и котов. Я боюсь открываться, мои чувства - как буря стихий. Я боюсь засыпать, боюсь увидеть ещё страшных снов. Напиши мне с утра, когда прозвонит твой будильник, Я под всплеском эмоций хочу тебе все рассказать, Но в итоге, стеснительно сжимая губы, Сложив слова в кучу, могу лишь стихами писать (да и то не всегда). Жизнь - не та вещь, где можно найти константу. Может быть, завтра уже не придётся вставать. Любые формулы в жизни - дурная случайность, Дурацкое "вечность" нельзя применять. Напиши мне с утра, когда ты откроешь глаза И увидишь, что новый день наступил (надеюсь, хороший). Ты знаешь, в жизни ставить константу нельзя, Но я буду рядом, когда ты захочешь. Я тюльпаны люблю, я люблю читать прозу всю ночь и стихи, Я боюсь темноты, я боюсь своих снов и чего-то ещё я боюсь. Я константу поставить хочу, но боюсь. Имею право ли я? Я буду рядом. Остальное решаешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.