ID работы: 5165649

Воспоминания из прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Отец.

Настройки текста
Примечания:
На улице дождь… Как же я не люблю такую погоду! Сырость, грязь, настроение сразу падает до нуля. Капли дождя градом стекают с моего окна. Я сижу на подоконнике завернувшись в плед, который мне связала моя бабушка, держу в руках кружку с кофе и наблюдаю за людьми на улице. Одни идут не спеша, будто не замечая дождь, другие прыгают по лужам и веселятся. Как можно веселится в такую погоду? Брррр. Третьи несутся куда-то сломя голову. А куда они бегут? Зачем выходили на улицу зная что будет дождь? Не понимаю я таких людей. Я вообще никого не понимаю. Люди странные создания. Сначала они втираются к тебе в доверие, привязывают к себе, а потом бросают в тебя грязь и смешивают тебя с дерьмом! Люди твари, не то что животные. Животные всегда поддержат тебя в трудную минуту и не скажут тебе *ты отстой! Видеть тебя не хочу! *. Животные ласковы, и я люблю их ласку, именно поэтому я дарю им больше ласки, чем людям. Мне противны люди… За окном проявляется солнце. Дождь совсем стих. Людей на улицах совсем мало. Пахнет приятно. Открыв окно я высунулась наружу что бы вдохнуть свежий воздух. я смотрю вниз. Я живу на девятом этаже, под самой крышей. Я не боюсь высоты, я даже люблю её. Высота даёт мне уверенности. Мне хочется летать расправив крылья. Под моим окном проносится автомобиль. Я слышу крики колёс и… Удар. Я смотрю на машину и вижу ужасное! Машина врезалась в огромное дерево. Перед машины был ужасно помят. Мне было страшно, что могло произойти с человеком в машине. Да, я не люблю людей, но во мне есть страх за них, я боюсь смертей. После смерти собственной матери я поняла это окончательно. Очень страшно потерять родного тебе человека. А ведь если подумать, у этого человека в машине, могла быть семья, которая сильно его любила и ждала. Друзья, которые любили его, как родного. У этого человека могло быть всё, и он разом потерял всё это, а самое главное, ЖИЗНЬ. Я спрыгнула с подоконника и понеслась в зал. Отец был на работе, так что дома я была одна. Я схватила стоявший на столе домашний телефон. Набрала номер скорой. Гудки… Длинные протяжные гудки… Мне не отвечают. Я с силой бросаю телефон в сторону и несусь в коридор. Джекки (это моя собака) не успевая понять что произошло, убегает на кухню. Я беру плащ, ключи, надеваю сапоги и открываю дверь. Закрыв входную дверь на замок, я бегу к лифту. Пытаюсь его вызвать, но он слишком долго едет. Я решила что не могу так долго ждать, и побежала по лестнице. Я бежала очень быстро, ведь я понимала, что человек в том автомобиле мог умереть. Спустилась вниз и побежала к выходу из подъезда. Чёрт, дверь заклинило из-за дождя. Я проклиная всё на свете толкаю дверь и оказываюсь на улице. Я бегу к машине. Подбежав к ней мои ноги подкашиваются и я падаю на землю. По моим глазам текут слёзы. Я не верю в произошедшее. Я пытаюсь взять себя в руки и встать. Не получается. Я решила доползти до машины. Сопли и слёзы смешались в одно целое. Подбираясь к окошку автомобиля мне всё же удалось подняться на ноги. Я заглядываю в окно. Я не ошиблась. Слёзы потекли ещё больше. Я долблю в стекло машины. Ко мне подходит незнакомый человек: -Девушка, что с вами? -Там мой отец!!! -я ору как дура на всю улицу. На меня оглядываются прохожие. А я ною. Реву что есть сил. Я теряю ещё одного человека близкого мне. Отца! Потерять отца, да ещё и после смерти матери, такое сложно пережить. Мне больно. Душа болит. Я поднимаюсь на ноги и делаю пару шагов назад от машины. Тело не слушается меня, а мозг не хочет верить в происходящее. Ноги снова подкашиваются и я опять падаю. Бьюсь головой об асфальт и теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.