ID работы: 5165653

Племя Небесного Света или мой сумасшедший класс

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совет, на котором нам стало стыдно

Настройки текста
Автор-мне стыдно писать эту часть... Фантазия-оладья! Автор-о нет... Фантазия-да! Оладья!!!

***

-На совет!-Сказала я и мы пошли на совет. Когда я пришла, у меня язык примёрз. Котов было море. Но и нас не мало. Открывать совет стал Ежевичная Звезда. -Здравия. Хочу сразу начать с того, что в нашем лесу новое племя. То есть, теперь 6 племён. Перейдём к делу. Я хочу обвинить котов племени Ветра в краже нашей доб...-Не успел досказать Ежевичная Звезда, как его перебили- -Что?! Мы? Да, мы воруем. Но нам нечего есть! На нашей территории охотится племя Теней! -да... Но если у нас очень много котов, и новое Небесное племя всегда пологается на нас, и ворует нашу дичь!-сказал Чёрнозвёзд -Что? Мы?! Да мы самое святое племя! Мы трудимся не покладая лап! -Да что вы как собаки разлаялись?! Почему все племена не соблюдают Воинский закон?! -Мы не нарушаем!-Сказал воитель из Речного племени. -Прошу Племя Небесного Света удалится с совета. Да побыстрее-проговорил Чёрнозвёзд Делать было нечего. Мы пошли в лагерь -Эх ты, Небеснозвёздая! Если бы я была предводительницей, этого инцидента бы не было-сказала Лисоглазая, но ей по морде хвостом ударила Крапива и сказала -Небеснозвёздная абсолютно права! Они и правда как собаки! -Нет! Она абсолютно неправа!-Крикнула Лисоглазая. Я не вытерпела, и набросилась на неё. Но Лисоглазая ускальзнула из под лап, и прошлась когтями по моей морде. Я упала, и Лисоглазая повела себя типо "невинная сволочь". Я встала и повалила её. И стала царапать Её. Нас разъеденили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.