ID работы: 5165828

Эпичная Жизнь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, дядя !

Настройки текста
            - Привет ! Меня зовут Екатерина, но так как для американцев это слишком сложно во время всего моего повествования называете меня Кэти. В общем привет еще раз, как меня зовут я надеюсь вы поняли, мне 16 лет и так как именно в это время начинается обучение у Мстителей (по решению моего дяди, Тони Старка) сейчас я напроявляюсь к ним в Нью-Йорк, ну или в большое яблоко. Сейчас я лечу в самолете и мы уже приземляемся, надеюсь дядя не забудет меня встретить. Я вышла из самолета и направилась в зал ожидания. Там я увидела д.Старка я не знаю почему , но мне нравиться больше звать его д.Старк чем д.Тони. В детстве он пытался меня переучить , но я не исправима:D Д. Старк повернулся и с улыбкой на лице помахал мне рукой. Я так была рада его видеть что не удержалась бросила свой чемодан и побежала к нему на встречу . Он тоже был рад видеть меня. После объятий у д.Старка зазвонил телефон и он удалился, а я пошла за чемоданами которые выкинула недавно:) Когда д. Старк вернулся я поняла что сейчас он скажет мне " Пора в бой!". Как я чувствовала он сказал мне именно эти слова. Я-д.Старк мне нужно укромное место для ... -не договорив я показала ему жестами. Старк - Понял , пошли. Он привел меня к какой-то комнатке. Старк - Вот Я - Спасибо Я вошла в комнату , если не ошибаюсь то это кладовая. Там я и превратилась. Да превратилась , но не в фею 😂 , а в призрака ( ну знаете Дэнни - призрак ). Немного опишу как я выгляжу в образе духа : у меня серебристо-серые волосы с фиолетово-розовыми концами, одета я в длинные черные легенцы и черная юбка , на верху у меня темно-темно синяя футболка. И расскажу немного про свои силы : призрачная сила, магия похожая на колдовство Алой Ведьмы, сила льда и это еще не все (Спойлер 😄) на протиженние всего фанфика будут появляется новые силы . Затем я вышла к дяде. На нем уже был одет костюм Железного Человека .Он посмотрел на меня , а я на него, тут мы вместе сказали - Классно выглядишь ! *Улыбнулись* Вместе- Спасибо! Тут я перебила тишину и сказала -"Значит наш враг это Кэп и его команда ? Старк - Да. Я-Кто в нашей команде ? Старк-Я , ты , Черная Вдова, Воитель, Человек-Паук , Черная Пантера ... Вроде все. Я- Как будем нападать ? Старк- Мы попробуем поговорить с ними , но ты пока не показывайся если почувствуешь опасность тут же нападай! Я- То есть я как тайное оружие , план Б или туз в рукаве ? Страк- Да, ты все это сразу! Я-Ура ! Ну что начнем ? Старк - С радостью ! Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.