ID работы: 5165855

ACID

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснулся среди трупов

Настройки текста
      Я проснулся в непонятном месте, вокруг лежали кучи трупов. Но мне лишь казалось что это трупы, на самом деле это были лишь пьяницы и наркоманы после очередной тусовки. Почти от каждого несло рвотой и ещё каким-то непонятным дерьмом. Они дрыхли в позах, напоминающих папоротник после кислотного дождя. Мне неожиданно стало казаться что стены плывут как кленовый сироп. Но я, видимо, просто вчера перебухал и перекурил: торчок (наш главный укурыш) недавно достал какую-то новую траву, которая вызывает жуткие галюны. Я почему-то был одет в женское нижнее бельё, а поверх какой-то розовый женский халатик. Я думал, что умру от стыда перед самим собой. Но это было лишь начало. Найдя на полу куски старого разбитого стекла, я заржал как заболевший бешенством конь, когда увидел огромный хе* посреди моей тарелки, которую трудно назвать лицом, чем возродил абсолютно все трупы, лежащие в радиусе 20 км от меня. И тут я понял, что мой ржач возродил вместе с трупами и вселенскую ненависть ко мне и всему моему роду. Те, что лежали близ меня, попытались обматерить и закидать меня всем, чем придётся. Их ненависть заставила меня двигаться как сумасшедшего. Я с неимоверной скоростью достиг место, которое когда-то называлось кухней. Там я нашёл свои джинсы и толстовку, а впоследствии и кеды. Даже не попытавшись найти сумку, я решил свалить с этого поганого места, в которое мы превратили добротную заброшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.