ID работы: 5165864

Гравити Фолз

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Название:Предыстория Вот прошло уже 10 лет, как Диппер и Мейбел уехали. И так не возвращались в чудесный городок под название "Гравити Фолз", который был наполнен загадками и тайнами. Как мы все знаем Диппер и Мейбл их разгадали, но конечно же не одни им помогали их верные друзья, а именно: ПроДядюшки Стен, Стенфорд, Суз и Венди они же помогли им победить Билла Шифра. Сейчас же Дипперу и Мейбел уже 23 года. На данный момент они работают в засекреченной корпорации, которая ищет города или не большие местности с высокой аномалии. Прошло столько лет но они все так же работают. Диппер ищет эти места, а Мейбел просто помогает ему во всем, можно сказать, что она ему правая рука. Но в один прекрасный день Диппер замечает, что в их любимом городке "Гравити Фолз" появился высокий уровень аномалии, и это было неожиданно. Нахлынула ностальгия с воспоминаниям подростковой жизнью. Вот настал тот день, когда они собрали все что им нужно и поехали в "Гравити Фолз" Прошло около 5-6 часов, как Диппер и Мейбел выехали в "Гравити Фолз". По дороге Диппер начинает не большой разговор с Мейбел. Д: Слушай Мейбел, М:Да, Диппер? Д:Может погуляем по городу, как приедем. Вспомним детство, как думаешь? М:Даа, не плохая идея можно повидать Зуса с Венди. Через 2 часа они приехали в "Гравити Фолз" и подъехали к "Хижине Чудес". В этот же момент Зуса был во дворе и увидел, как к ним кто-то подъехал. Он был толи шокирован, толи ради ведь из машины вышли Диппер и Мейбл. З: Оу ребята! Какими судьбами? Д: Привет Зус. М: Ну приветик Зус. З: Боже Диппер и Мейбел это вы, я не могу в это поверить. Диппер подошёл к Зусу и крепко обнял. Мейбел в том. М: Мы так соскучились по тебе. З:Я тоже по вам соскучился Из хижины вышла красивая и стройная Венди, увидев Диппера и Мейбел, лучезарно улыбнулась, и подбежала к ним, обняв их она до сих пор не могла поверить. В:Диппер Мейбел вы наконец-то вернулись. Д: Да, мы вернулись но не надолго. Венди как в те времена начала болтать о всяком. В то время Диппер подошёл к Зусу: Д:Слушай Зус ... помнишь наши комнаты? З: Ну да, помню. Д: Они же не заняты? З: Ты что?! Нет. Они всегда готовы для вас, каждый божий день я его убирал. Д: Тогда мы можем пожить там? З: Да конечно, тогда я пойду занесу ваши вещи. Д: Если тебе конечно не сложно. З: Да, что ты нет. Зус пошёл затаскивать вещи. Ну а Диппер подошёл к Хижине. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.