ID работы: 5165936

Плед и блант

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной тусовки Dead Dynasty Голубин очень сильно простудился и вот уже третий день подряд не выходил на улицу и даже не отвечал на звонки. Курение на морозе и лёгкая одежда взяли своё - у Глеба попросту пропал голос. Даже выдавить тихий звук у парня получалось плохо, поэтому о разговорах в Skype`е со своими ребятами он и думать забыл. Кому хочется показывать свою больную физиономию? К тому же, Артём довольно часто ругал Глеба за то, что тот одевается не по сезону, из-за чего и может подхватить какую-нибудь ангину. Экстрасенс ебаный, думает Фараон, вспоминая упрёки Бульварда и без особого интереса тыкая на кнопки пульта, тем самым переключая каналы на телевизоре. Найдя что-то более-менее интересное, Голубин кидает пульт куда-то в сторону и начинает смотреть очередной сериал, похожий на "Санта-Барбару". С таким темпом мальчишка быстро засыпает даже не досмотрев сорок восьмую серию, которая, кстати, была заключительной в этом сезоне. Просыпается блондин только тогда, когда проходит два или три часа. Ну и, конечно же, когда за дверью начинает слышаться громкое "Открой, траёбина!". Сам того не понимая, Глеб неохотно тащится ко входной двери, дабы впустить незваного гостя в собственную квартиру. По пути Голубин перебирает все вещи из-за которых к нему мог бы кто-то наведаться: возможно, он забыл выключить воду в ванной комнате или в приступе лунатизма написал на двери соседа ругательное слово. Бред, говорит Фара самому себе и открывает наконец-таки дверь. На пороге стоит недовольный Артём. В одной руке он держит святой морс, а во второй какой-то зелёный пакетик. Голубин медленно осознаёт, что сейчас ему должны будут вставить пиздюлей за то, что тот совсем не слушал советов старшего друга, но он ошибается, так как вместо ругательств Депо лишь отодвигает его, дабы пройти в квартиру больного, а после и вовсе берёт за руку и тянет куда-то на кухню, где сажает за стол, а сам ставит чайник и достаёт содержимое принесённого пакета. Глеб, смотря на это зрелище, узнаёт, что Бульвард принёс ему лекарства. С его стороны данное действие было достаточно милым и трогательным. - Знаешь, Глеб, ты настоящий долбоёб. - констатирует факт Артём, наливая из уже вскипевшего чайника воду в кружку Голубина. Последний лишь улыбается, всё так же не произнося ни единого слова, хотя, честно говоря, блондину очень сильно хотелось сказать своему другу "Спасибо". Депо ставит кружку на стол, а после даёт Фаре леща, как бы продолжая осуждать в том, что тот очень плохой мальчик. Больной потирает ладонью ушибленное место и надувает губки, показывая Тёме, что он обижен, а Бульвард улыбается и садится рядом с другом. Гость берёт кружку с чаем в руки и подносит ко рту Голубина, а последний покорно открывает рот и глотает горячий напиток. Ему нравится затея Артёма. Очень сильно нравится. Рэппер хочет спросить о составе чая, а Депо понимает его с полуслова и произносит лишь тихое: - Ромашка. У Фараона в голове появляется шутка про траву, но он не может ничего сказать, поэтому только вздыхает и вновь глотает чай, который принёс Тёма. Когда в кружке ничего не остаётся, Бульвард берёт столовую ложку и наливает в неё сироп из одной из многочисленных баночек, стоящих на столе, а потом подносит к губам Фары. Сначала парень нюхает, чтобы проверить, что сейчас товарищ не пытается всунуть ему какой-нибудь яд, а позже, почувствовав приятные нотки клубники, глотает лекарство и вдобавок облизывает ложку, на которой теперь не осталось ни капли. - Как маленький, блять. - Депо опять улыбается и кидает ложку в раковину. Глеб чувствует, как его вновь тянут за запястье, но теперь уже в гостиную, где всё ещё продолжает работать телевизор, который Голубин так и не успел выключить. Тёма кидает на Глеба недовольный взгляд, когда находит рядом с диваном недокуренный блант, а блондин отводит взгляд в сторону, признавая, что во время болезни курить не стоило. - Подойди. - говорит гость, пальцем подзывая Голубина к себе. Мальчик опять слушается и, зажмурив глаза и ожидая очередного леща, подходит к "доктору". Сейчас будет мясо, опять думает Фараон, но вновь ошибается. На его плечи ложится что-то тёплое и мягкое, а позже его и вовсе прижимают к себе, упираясь носом в шею заболевшего. Через пару секунд рэп-исполнитель осознаёт, что его укутали в плед. Он открывает глаза и непонимающе смотрит на Депо. Тот же отрывается от белоснежной шеи кореша и смотрит в его глаза, шепча: - Если я ещё хоть раз, блять, узнаю, что ты куришь на морозе, то твоя задница не сможет сидеть долгое время... - А сейчас? - А сейчас... Депо прикасается к пухлым губам Глеба своими и настойчиво целует, проникая в рот языком и заставляя Голубина поддаваться ему, приоткрывая рот и отвечая взаимностью. В этот момент Фараон понимает, что плед и бланд - это всё, что нужно для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.