ID работы: 5165970

Как отомстить братьям

Джен
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейн - сестра Сальваторов. Её постоянно подкалывает Деймон, из-за этого все время хотелось ему отомстить. Девушке в голову залетела мысль, что она может напиться в хлам. В семье она была единственным вампиром, кто может опьянеть даже от бутылки пива, чему все были удивлены. Придя в бар, где было полно народу, Джейн прошла к барной стойке. Конечно же за ней сидело первородное недорозумение, и имя его - Кол. - Что здесь забыла малышка Джейн? - пропел Майклсон. - И тебе привет, милая мордочка! Что здесь самое крепкое? - обратилась девушка к бармену. - Для тебя? Вода с двумя пакетиками чая и без сахара. - ответил Кол. - Забавно, клыкастик. Бармен, мне бутылку самого крепкого бурбона! - повторила заказ Джейн - Не многовато? Или же тебя Деймон послал? - усмехаясь, сказал вампир. - Заткнись. -процедила сквозь зубы девушка. Бармен протянул бутылку. Вампирша опрокинула ее залпом, хоть это было больно и противно. Горло горело, Джей хотела уже отказаться от идеи с выпивкой, но отступать поздно. - Еще, - едва заплетавшимся языком сказала Джейн. - Я оплачиваю. - встрял Кол - Милый сударь! - воскликнула Сальватор. В этот вечер она сильно напилась. Ей еще никогда не было так хорошо или плохо,и она до сих пор не поняла все происходящее. Майклсон отнес пьяное тело девушки домой, хоть она и лезла к нему в штаны со считалочкой :"Раз, два, три, четыре, пять. Будем кое-что искать!". Как Джейн и ожидала, братья были просто в ужасе, особенно Деймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.