ID работы: 5166036

Я в душе Волчица

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

смена образа!

Настройки текста
В розовой комноте спит милая девушка, лучики солнца нежно косаются ее лица. Но всю эту спокойную картину превывает крик «опять опоздываю!!!» Девушка быстро оделась *она однла черные штаны с цепью на правом бедре красную кофту в стиле РОК ей понравилось поэтому она взяла с собой черный рюкзак с шипами Так-же девушка одела черно красные завышеные кеды* В таком образе она побежала в школу, когда она вошла в класс все смотрели на нее как на супер модель. Алья накинулась на подругу с криком --«Маринетти, вау тебе так идет!» -Спасибо Алья ответила я с милой улыбкой на лице через нескольно минут в класс вошел Натаниэль в таком-же стиле одежды *он был одет в черные штаны с цепями на левом боку красную майку с принтом рок группы и коженную куртку * Все были в шоке ведь мы не сговариваясь оделись в одном стиле. Нат сращу подошел ко мне мы в один голос спросили «Как черт возьми?!» И засмеялись. Мы не заметили как в класс вошел директор.Тот в свою очередь ударил кулаком по столу тем самым заставив всех замолчать. •Дорогие ученики завтра мы отправляемя в лагерь на 3 с половиной недели. Сказал с невозмутимым лицом Мисье Дамокл Все сразу обрадовались. А учитель отпустил нас с уроеов чтобы мы собрали вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.