ID работы: 5166159

Луна и солнце.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луч солнца

Настройки текста

***

От лица Леры. Урок биологии,вечер,он сидит на против меня и свет фонаря падает на его огненно рыжие волосы.Он светится как яркое солнышко,от его волос исходит луч похожий на луч солнца. Он задумавшись о чем то глядит в доску класса. Он знает что я на него смотрю но не поддается этому,чтобы никто не додумался что между нами.

***

Все ученики уже вышли из класса,и теперь мы одни. Он прижимает меня к стенке и нежно целует. Наши языки переплетаются. Из нежного поцелуя перерастает в страстный и горячий.Я чувствую все его горячие перекатывающие мышцы под хлопковой рубашкой. Обнимая меня за талию он притягивает меня к себе. Все прерывает учитель вошедший в класс который забыл ключи. Мы успели спрятаться за одну из парт и притаиться.Дождавшись когда она уйдет мы собрали свои вещи и спустились на нижний этаж чтобы одеться и пойти домой. Мы оделись и вышли на улицу.Взявшись за руки мы идем до моего дома.На улице зима а рядом со мной идет горячее солнце. Свет фонарей освещают улицы и все вокруг становится чудесным и волшебным.

***

Придя домой я положила ключи на полку разулась и отправилась на кухню чтобы сделать нам по горячему напитку. Он тем временем разделся и отправился в гостиную чтобы включить нам романтический фильм. В холодильнике оставалась пицца,я достала и подогрела ее в духовке. Кофе был сделан,пицца подогрета,фильм был включен. Вокруг нас царила тишина и спокойствие. Мы сидели на диване укутавшись в плед он обнимал меня своими нежными руками а я перебирала пальцами его волосы,они были шикарны.Он мое Солнце.

***

От лица Вани. Обнимая ее я чувствовал тепло и родную душу. Она была самой милой и самой хорошей девушкой из всех которых я встречал. Она была похожа на Луну,вечером от света луны ее волосы переливались разными цветами,карие глаза были глубоки и завораживающие.Она была моей,и это согревало душу. Ближе к концу фильма она уснула,и она была самым милым созданием на этой планете. Она уснула на моем плече и обняла меня рукой. Я не хотел ее будить.Я не ушел хотя надо было,тихо написал смс маме я отключил телефон,и прижал ее ближе к себе.Телевизор тихо бормотал на заднем плане. А я лежал и не мог заснуть,я любовался ею и не мог оторвать глаз. Она самая прекрасная на этом свете.Моя Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.