ID работы: 5166167

Этот приезд изменил нас...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ж начнём все сначала.

Настройки текста

На следующий день.

Я проснулась от сладкого запаха оладьей. Всё-таки вставать не хочется... М-м-м... Аромат слишком манящий. Нехотя встав я отправилась по следу из аромата. Зайдя на кухню я увидела Влада. Послышался мой смешок. Мой дражайший брат обернулся и улыбнулся. - Доброе утречко, Ли. - На нем был мой фартук с надписью:"Я не принцесса. Я - КОРОЛЕВА!" и парик Хатцуне Мику, которой я купила для костплей-кафе. Уже я не могла сдерживать смех. Это было слишком смешно! Влад подхватил мой смех. - Я знал, что тебе понравится! - Севозь слезы смеха проговорил он. Стоп. - Подлизаться решил?- спросила я, резко став серьезной. - Нет.- Влад подошёл ко мне и взял мою руку в свою. Как тепло... приятное чувство...- Давай начнём все сначала?- Вернул в реальность меня брат. - Что? - Спросила я, мне вдруг показалось, что мне послышалось. - Давай начнём все сначала? Как раньше.- проговорил он и сжал мою руку, будто я вырывалась, хотя желание было, но тело не слушалось. Раньше, когда нам было лет пять мы были дружны, но потом мы разъехались и разругались вдрызг. - Давай попробуем.- С пофигизмом ответила я, хотя мне хочется его обнять... Он, что, мысли читает?! Влад нежно обнял меня. Какой же он красивый... СТОП! Я же его ненавижу и о его убийстве думаю... - Я люблю тебя...- прошептала я. Это как-то само вырвалось! - И я..- он понял о чем я. Это не та родственная любовь, это нечто большее, что изменило нас обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.