ID работы: 5166202

Жизнь не для слабых.

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Об этом знаешь только ты.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь для каждого из нас является определённым испытанием, испытаниями, что ждут нас на каждом шагу.

Все мы в какой-то степени странные.

Выходишь из машины, делая сразу несколько шагов в сторону здания, что именуется школой. Удивительно, но сегодня ты в данное место пришла явно не за знаниями. Ведь кругом гремит музыка и слышны громкие, но заглушаемые всё той же музыкой голоса. Машина позади тебя трогается с места, что и следует толчком для твоих следующих шагов к школе. Заходишь в коридор, что в обычные будни всегда забит учениками и их волнением об экзаменах и контрольных. Продвигаешься дальше. Давка. Складывается ощущение, будто в данном заведении собрались не его ученики со своими друзьями, а жители всего города. Сегодня здесь все наслаждаются празднованием праздника, Хэллоуин как никак. Этот праздник у тебя не ассоциируется ни с чем, только лишь... Именно в этот день, тридцать первого октября прошлого года ты была убита морально в ближайшем переулке. Тебе неприятно вспоминать об этом? Естественно. После того случая ты больше данный день и не считаешь праздником, скорее наоборот, своей скорбью. Помнишь, как до того самого момента ты веселилась с друзьями и употребляла непредставляемое количество всевозможных напитков из данного вам ассортимента? Тогда тебе было весело, даже забавляла сложившаяся ситуация. Было весело наблюдать за тем, как твои друзья не могли нормально и слова сказать, начиная общаться уже жестами. В тот момент ты и представить не могла, что после, когда ты пойдёшь домой с подругой, вас разведут с ней далёкие пути. Продолжишь сейчас гробить себя, вспоминая об этом? Другого просто не приходится. Вы шли с Джессикой обнявшись, будто что-то вас может разлучить. «Если бы мы только тогда знали о дальнейшем...» Наше незнание нас постоянно губит, но как обычно всем нам вдалбливают в голову: «Что ни делается, всё к лучшему». Для кого как, но явно не для вас. Запнувшись о камень, ты чуть не упала, но тебе повезло, так как подруга успела тебя поймать. Уж она то была далеко не в таком состоянии как ты. Она всегда знала меру всему, поэтому много и не пила, что было вовсе не свойственным лично для тебя. Именно тогда ты засмеялась на всю улицу, от чего после и пострадали Обе. — Смотрите, кто у нас здесь присутствует, — из тени вышел молодой человек, на вид, которому и двадцати девяти не дашь. — Приве-е-ет, — счастливо воскликнула ты, хоть даже и не знала это человека вовсе. — Ну, привет, — дьявольская ухмылка, от которой по всему телу пробежала стая мурашек. — Смотри-ка, а они довольно симпатичные даже, — теперь раздался ещё один, достаточно хриплый, голос за твоей спиной. — Что же такие красотки ночью делают в подобном месте? Куда направляются? Может их стоит проводить? — мужчина провёл своими ледяными ладонями по оголённому участку кожи на шее девушки возле тебя. — Я думаю, не стоит, — наконец выдаёт Джессика, после чего отстраняется от мужчины и его прикосновений, толкая тебя вбок. — Мы как-нибудь дальше доберёмся до дома и без вас, — довольно брезгливо, за что вскоре девушке и было велено поплатиться. — Жаль, а мы так надеялись вам помочь, - теперь голос вновь подаёт молодой человек, что надменно стоял перед вами. — Что ж, тогда просто поиграем с вами. Вы же любите игры? — всё та же дьявольская ухмылка не сходит с его лица. — Нет, и вам советую подобным заняться в светлое время суток, - всё также презрительно парирует твоя подруга, ты же просто стоишь и молчишь, алкоголь сделал своё. — Ночью интереснее, - находившийся всё также позади мужчина, схватил брюнетку за обе руки, тем самым, разрывая ваше подобие объятий, таща её к каменной стене. Ты по-прежнему стоишь на своём месте, до конца не понимая, что вообще происходит. Знаешь лишь то, что вам срочно нужно сваливать, но не можешь и шагу нормально ступить. Джессика же тем временем кричит, пытаясь при этом вырваться и, как можно больнее сделать своему обидчику. Зря. Её попытки так и не увенчиваются успехом, а только наоборот усугубляют всю ситуацию. Только сейчас ты медленно начинаешь осознавать то, чего хочет мужчина от твоей подруги. Всё также заламывая руки девушки за спиной, он приподнимает её юбку, от чего виднеется кружевное синие бельё. — Убрал руки от меня, быстро!!! - крики продолжают разноситься по всей улице, но ничего полезного так и не приносят. А всё стоишь на месте, наблюдая со стороны за происходящим. Мужчина же, разорвав колготки, спустил нижнее бельё и уже вовсю тёрся своей ширинкой о промежность. Девушка всё также кричит, а после, непонятно откуда взявшимся ножом ей перерезают горло, теперь уже насилуя тело юной особы. Крик. Лишь он по-прежнему стоит у тебя в ушах, а перед глазами картинка того, как теперь уже умирающее тело твоей подруги, насаживают на своё достоинство. А стоит ли его так называть? Определённо нет. Глаза застилают слёзы, в горле застыл немой крик, и ты не можешь причинить никакого вреда этому уроду. А всё из-за того, что теперь тебя держит тот самый парень, которому ты изначально при вашей встрече довольно улыбнулась в ответ. Тогда ты потеряла сознание, а когда пришла в себя, находилась уже в больнице. Медсёстры тебе в тот момент пояснили твоё пребывание в больнице тем, что тебя привёз довольно симпатичный молодой человек, сказав, что тебе очень плохо. Так и было. Только вот, если бы ни он и его знакомый, ты бы себя так не чувствовала. «Прости, но это, пожалуй, единственное, что я могу для тебя сделать. Я не хотел, чтобы всё так обернулось. Не думал даже, что такое может произойти. Прости...» - данную записку ты нашла у себя в палате на тумбочке, но от этого легче тебе не стало ничем. На месте данного преступления на следующий день ты увидела лишь огромную лужу крови, что впиталась в дорогу и была уже тёмно-коричневого, чуть ли ни чёрного цвета. Данное дело закрыли, так как в ту же ночь нашли неподалёку и труп самого преступника. Того, кто с ним так обошёлся, просто не стали искать, поблагодарив того за то, что избавил город от насильника.

Но разве это правильно? Их данное не волнует больше.

Стало легче от того, что ты вспомнила об этом? Пожалуй, сделала только хуже. Ты всё также стоишь в душном коридоре, что никаким образом не радует тебя, а лишь больше нагнетает. Ты плачешь, не можешь остановить данный поток влаги, так как он упрямо не слушает тебя. Трясёт. Хочешь в данный момент задохнуться, но даже на пару секунд не можешь задержать дыхание, слёзы мешают. Выходишь из здания школы, направляясь в зловещий, для себя, переулок. Идёшь медленно, как и в этот же день прошлого года, только в этот раз трезвая. Жаль. Останавливаешься строго на том самом месте, где стояла тогда. Пинаешь камни, смахивая слёзы со своего лица длинным рукавом блузы. «На удивление сегодня не холодно. Прям, как и тогда». Оборачиваешься на чьи-то шаги, в страхе распахивая глаза. В тот самый момент взглядом встречаешься с парой тёмно-зелёных глаз. Всё та же причёска, тот же цвет волос и... дьявольская ухмылка, только на этот раз грустная. Дрожишь. Тебе страшно или стало холодно? Всё ещё от слёз? Нет, просто этого человека ты сейчас не ожидала здесь увидеть. Может немного позже, но не сейчас. Сердце глухо отбивает медленным ритмом, что ускоряется при взгляде этих тёмно-зелёных глаз. Оба стоите в полной тишине и смотрите друг другу в глаза. Ты знаешь, что убийцу и насильника твоей подруги тогда убил именно Он. Почему-то от этого тебе тогда стало значительно легче. Почему? Ведь он тоже является убийцей? Ответ на данный вопрос ты сформулировала ещё тогда. «Зато он не причинил боли нам. Мне и... Джесс». Но об этом знаешь только ты и... Он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.