ID работы: 516623

Нарущенное молчание

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 1.Вторжение.

Настройки текста

Предисловие к 1 части.

Каждый у кого есть своя комната поймёт,какого это быть свободным. Закрыл дверь и все,это твой маленький мир,твоя собственность.И тогда же мы начинаем понимать,кого это,когда в твою комнату вторгаются,ещё и без спроса и даже навсегда.

Глава 1.

Моя комната.Время 17:30. Что может быть лучше,чем вечер перед компьютером? Особенно для подростка. Я только освободилась от нудной школьной формы и переоделась в любимую широкую футболку,как жалкие людишки посмели потревожить меня.Мама сказала,что бы я подошла быстро к ней и она открыла дверь в мою комнату.Я с лицом свирепого бульдога из мультиков 90-х я встала и тут же впала в ступор.На меня смотрели 2 пары мужских глаз, а я в одной футболке ели прикрывающие мои труселя.Я медленным ,спокойным шагом пошла в незримую зону у шкафа и бегом натянула штаны. -Дерьмо,- сквозь зубы прошипела я и собрала короткие волосы. Вышла из комнаты с лицом "Вы все ничтожества" и пошла в кухню.Коротким "Здравствуйте" я поприветствовала нашего гостя и села на своё место.На ужин была тушенная картошка с овощами и 2 салата. -В чем дело,что я вам так нужна? - начала я. -Это Томас,он будет жить с нами, - тут же ответил отчим. Я подняла глаза на Томаса и оглядела его.У него тоже не было особого настроения,но он держался ,по крайней мере приветливо. -Хм..? - в замешательстве "спросила" я. -Его отец,мой брат и лучший друг погиб в одной из операций в соседнем городе,- он прервался и тяжело вздохнул, - Гримм,предвидел это и поэтому сразу же попросил в случае чего позаботится о его сыне. -Ох,ясно,-погрузилась в свои мысли и стала переваривать все услышанное. Молчание прервала мама: -Пока он будет спать в зале,но скоро тебе придётся потесниться. -Что?.. Как так? -Никак! Я с новым приливом злости вернулась в комнату и хлопнула дверью,но старалась не шуметь - отчим истерику закатит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.