ID работы: 5166274

Замедление минутной стрелки мира.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проводил своими руками по моим плечам, словно кот ластился под чёрным холодным солнцем. Здесь не видно ни звёзд, ни луны, лишь мелькают сотни планет, издавая скрипящий звук, режущий уши, как шестерёнки в старых настенных часах, медленно передвигая минутную стрелку вселенной. Нам не было дела до этого мира, лишь жар в голубой крови, растекавшийся по всему телу, проходя по легким. Каждое прикосновение отдавалось сном в позабытых местах, где так часто бегали по желтой траве, слушая всплеск морской воды и стук наших сердец. Всё в этом мире замедлилось, когда часы начали упускать своё. Поцелуи были горячими и мокрыми без единого признака пошлости, лишь что-то неизведанное, называемое в этом мире любовью, так ценимое у них. Не было дело до других. В этом так привычном мире мы остались совершенно одни, пленённые прекрасными чувствами друг к другу. Рубашка скользила с моих плеч, дарящая прохладу и еле заметную дрожь. Прикосновение холодных тонких пальцев. Они опускались вниз по спине, будто дразня, двигаясь сверху вниз и наоборот. Мы были обречены. Голова кружилась, полностью отдаваясь только одному человеку, что напевал сладкие, словно вишня, речи, проводя языком по ушной раковине, всё нашёптывая нежные слова любви. Мы одни. Тихо. Минутная стрелка все замедлялась, сводя с ума. Но не было до этого дела. Он посмотрел в мои глаза, в его же отражалось красное море, зрачки сужались, как у дикого зверя. Он легко расстегнул ремень, медленно вытаскивая из потёртых голубых джинс, словно дразня быка какой-то запылившейся рваной тряпкой. Но с замедлением мира это казалось быстрее, чем скольжение метеорита по небесной глади. Ветер не дарил ничего, кроме стада мурашек по коже, как норвежские холмы, что Ты так любил своим сердцем, как и меня. Ты снял футболку и с себя, оголяя прекрасное тело, что видел только я. Только мне позволено тебя трогать, что я и сделал, вырывая вздохи из твоих уст. Мне нравилось дразнить тебя. Ты начал целовать меня жадно, просовывая язык в полость, при этом играя с моими сосками. Не торопись. У нас еще есть время до полной остановки минутной стрелки. Оторвавшись от моих губ, Ты обнял меня нежно, кусая за бледное плечо, оставляя метки, что означают мою принадлежность только тебе одному. Мы медленно падали вниз с каждым приближением остановки сердца. Ты упёрся своими ладонями мне в грудь, опрокидывая на лепестки синих хризантем. С каждым поцелуем я издавал сладкий стон, так похожий на пение птиц, что горячо Он так любил, когда они вырывались из моей груди. Я хочу в последний момент запомнить твои прикосновения, чтобы помнить их до самой смерти, воспроизводя этот момент в своей голове до тошноты. Ты стянул с меня уже всю одежду, мучительно долго разглядывая стройное тело. Запомни его. Прошу тебя, запомни. Мой член уже давно стоит, выделяя липкую жидкость, такую липкую, как наша жизнь. Ты провёл несколькими пальцами по нему, едва дотрагиваясь до головки. Прошу тебя, никогда не забывай меня. Помни каждый сантиметр моего тела, которое нравилось тебе, не смотря на все недостатки и шрамы, полученные при беге по высоким деревьям нашего темного леса. Ты шептал, что я прекрасен, заставляя дышать очень громко и часто. Твои руки ласкали мой член. Я был возбужден. Мы так долго ждали этого момента, что поглотит нас в непросветную тьму, где нет черного солнца, что нёс лишь холод в наши души. Засунув твои пальцы в рот, я лизал каждый из них, хорошо смачивая сладкой слюной. Ты был уже на грани, я видел это по твоим неземным глазам с легким туманом, как ранним утром. Сначала Он проник одним пальцем в анус, слегка двигая в разные стороны, потом добавилось ещё. Ты дарил мне успокаивающие слова, словно сладкий яд, текущий по венам людей. Когда ты закончил растягивать меня, я стянул с тебя последнюю вещь, смотря на полностью обнаженное тело. Я пристроился удобнее, Ты медленно начал входить в тугое отверстие. Мой голос дрожал. Ты дал мне время привыкнуть к этой боли, как если порезать ножом палец при убийстве человека, что мешал мне на пути моего воображения, сводя с ума до раздвоения наших личностей. Я сходил с ума при каждом твоем толчке. Я кричал от наслаждения, уже не думая о времени земли. Звук соприкасающихся тел парализовал меня. Так продлилось достаточно долго, время всё замедлялось, но я не чувствовал этого. Мой голос ужасно дрожал. Он начал двигать рукой по моему члену в такт движению. Мы были на грани. И время минутной стрелки остановилось. Время повернулось вспять, перематывая часовой механизм, снова даря те ощущения твоих холодных рук. С перемоткой времени, мы стояли, как и десять лет назад, на поляне синих хризантем совсем маленькие. И только я всё помнил. И только я плакал. Минутная стрелка вселенной снова начала свой ход вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.