ID работы: 5166292

Шлюха?

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава12:Спустя...

Настройки текста
Шли секунды,часы,дни,недели пролетали не заметно,а вот и месяц пролетел. А наши герои живут с волнение в душе. ____________________________________ -Баба Капа,пока что ничего нет,никого известия?-спросил Лунтик Бабу Капу,заходя на кухню. Баба Капа тяжело вздохнула,отвела свой грустный взгляд в сторону. За последнее время Баба Капа безумно постарела, выглядела уставшей,подавленной. Ночью она не спала,так как все время ждала Шэра,а его все нет и нет.. -Нет,Лунтик,-тихо произнесла Капа. -Вообще ничего?-с грустным взглядом спросил Лунтик. -Не,-отмахнулась Капа. -Н-да... -Иди,погуляй. -Да,пойду погуляю,-ответил Лунтик и пошел навести Кузю. Лунтик уже давно не видел ни Кузю,ни Милу,странно.. ()()() Стук в дверь,никто не ответил,вновь стук. Прошло 15 минут,а Лунтик настойчиво стучит. Наконец-то дверь открылась. -Лунтик?-показался Кузя. -Привет,я давно тебя не видел. -И не нужно было меня видеть,я не хочу тебя видеть!-сказал Кузя и попытался закрыть перед носом Лунтика дверь. -Стой!-крикнул Лунтик. -Что? -Я хочу поговорить! -А я не хочу. -Пожалуйста,Кузь,пожалуйста. -Нет! -Мне так плохо. -Я слышал,что случилось с Шэром,очень жаль,сочувствую,его найти не могут,очень жаль,пока!-закатил глаза Кузя,и на одном вздохе все сказал. -А мне нет!-вдруг сказал Лунтик. -Что?Может ты и виновен в его пропаже!-сказал Кузя и хитро посмотрев на Лунтика. -Ну-ну,а я знаю правду,-с вызов сказал Лунтик. -Какую ?-прищурился Кузя. -То что вы его убили!И где спрятали!-с усмешкой на устах сказал Лунтик. -Кто "ВЫ"?-Кузя не смог поверить словам Лунтика. -Ты и Мила,а спрятали в густом лесу,а в этом лесу всем известно,что никто не обитает. -И? -хм...будешь моей игрушкой!если хочешь сохранить тайну,тогда придется прогибаться пол меня,-сказал Лунтик,окинув Кузю презрительным взглядом. -Вот как...все... -Даю тебе день!Подумай!Согласишься или нет,все зависит от тебя.мой дорогой. Ариведерчи!-сказал Лунтик,чмокнув на прощания Кузю внос,развернулся и ушел. -Ска...-проныл Кузя. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" -Что делать!Что делать!-наворачивал уже сотый круг Кузя. -Может ты согласишься,м?-спросила Мила. После разговора с Лунтиком, Кузя сразу же побежал за Милой,ведь жизнь ее тоже под угрозой. -Конечно,Мила! -Серьезно!?-обрадовалась Мила. -Нет,бля!Ебанутая! -Жаль,а чего тебе жалеть?Шлюха ты ведь! -Мила,убейся,убила Шэра ты! -А ты помог. -Ну что делать будем? -Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.