ID работы: 5166319

Прошлое

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
D.Lin14 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Услышав тихий звон, который означал приглашение к завтраку, парень с девушкой отправились к выходу из библиотеки. Именно в этот момент раздался грохот падающих книг, стены трясло. Уилл повалил Тессу на пол и прикрыл собой. Было слышно, как лопались стекла и витражи. Крики. Они доносились с нижнего этажа, именно там находилась столовая. Тесс подумала, что это Кира и Вероника. Кира была прислугой в Институте, у нее, как и у Вероники было видение. Когда все это прекратилось, Уилл подбежал к витрине, которая стояла рядом и была наполовину разрушена, схватил два клинка, один из которых подал Тессе. Выбежав в коридор Института, Уилл стал прислушиваться, в этот же момент прибежали парень высокого роста, с каштановыми волосами и широкими скулами, а за ним девушка с иссиня-черными волосами, глазами цвета бушующего моря, как у Уилла. Это были Габриель и Сесилия Лайтвуды. Уилл обменялся парой фраз с Габриелем, и отдал приказ идти за ним. Уже на лестнице четыре сумеречных охотника встретились с Софи и Гидеоном Лайтвудами. Софи недавно прошла восхождение и в рядах сумеречных охотников была совсем недолго, но благодаря тренировкам ее было не отличить от других охотников. На лице у девушки находился длинный шрам, но он не уродовал ее, а делал вид мужественнее. Темные волосы были аккуратно собраны в косу за спиной. Гидеон был атлетического телосложения, высокий, с зелеными глазами и светлыми волосами. Лишь кивнув Уиллу и встав за ним, ребята продолжили спускаться по лестнице. В холле они увидели такую картину: шесть молодых людей стояли вооруженные и готовые нападать. Пятеро из них были сумеречные охотники, об этом говорили руны на их коже. А один был магом. Причем хорошо знакомым местным обитателям института. — Магнус? Кто это такие? Что вы тут делаете? — вопросительно произнес Уилл, — Я Джейс Эрондейл — начал блондин, на вид ему было 17 лет. -Не может быть — прервал его Уилл.- Я знаком со всеми Эрондейлами и тебя среди них нет. -Тесса, Уилл, я вам все объясню. Дело в том, что мы не из этого времени, — на лицах обитателей лондонского Института было непонимание — Знаю, звучит странно, но это так. Было бы лучше обсудить это за чашкой чая. — Ладно, только оружие они оставят здесь- с недоверием ответил Уилл. В этот момент Тесса шагнула вперед. В глазах было темно, а звуки были расплывчаты. А потом она ничего не чувствует. Только темнота. А вдалеке свет. Она идет к нему. И тихая музыка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.