ID работы: 5166334

Академия теней будущего

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с президентом

Настройки текста
Туман, мёртвые улицы, блеск глаз пылающих от злости. Силуэт в порванной вуали с капюшоном шёл быстрым шагом, который сбивался под взглядами окружающих но, продолжал свой путь. Добравшись до странного дома, человек зашёл внутрь, захлопнув скрипящую дверь. Пройдя обычным и твёрдым шагом в комнату, странник взял документы со стола и скрылся из виду.

***

В академии как всегда было тихо по утрам и можно было услышать только цоканье каблуков директора, ходящего по просторным и вымытым до блеска коридорам. Учащиеся в такую рань только спали, а вот некоторые занимались ночной непрерывной работой. У этих студентов в основном была высокая должность. Другими словами, зачем же тогда простым студентам - детям великих бывших магов и заклинателей надо было париться над листовками день и ночь напролёт? Но эту тишину перебила открывающаяся входная дверь академии. Были слышны шаги и какие-то непонятные слова сказанные женским голосом. Подойдя к стойке, где должен был стоять человек, выдающий ключи от комнат для новеньких, незнакомка начала чего-то ждать. У некоторых же ключей не было, ибо те, жили со студентами высших классов. Они же и распоряжались за ключи одной комнаты на двоих людей. Девушка начала смотреть по сторонам, привлекая к себе ауру вора. Нервно перебирая в руках непонятную ткань, та увидела перед ней уже стоящего директора заведения. „Что-то искали?” — раздался строгий голос директора. На эти слова девушка лишь сглотнула слюну и судорожным голосом ответила: „Я - новенькая. Диана Арканэ Филэмэрэ ”. Стоящая перед девушкой женщина ухмыльнулась и посмотрела на неё хитрым взглядом. После же отдала ключи от комнаты и исчезла в тени. Диана, держа ключи в руках, устремилась к своей комнате. Новое обиталище было на последнем этаже, в самом конце коридора. Что было для девушки не удивительно. Зайдя в комнату, Арканэ увидела письменный столик с поцарапанными от какого-то лезвия стенами над ним, тесную кровать, порванные шторы и разбитое зеркало. Зрелище немного ужаснуло героиню, но та смирилась с такими условиями и начала распаковывать чемодан.

***

Идя по коридору, в её поле зрении оказался отдаленный силуэт с золотыми ремешками на туфлях с так же золотым воротником. Было заметно, что личность была президентом академии. Особого желания подходить к первой же встречной незнакомке и тем более в таком виде, Диане не имелось. Но где же ещё найдёшь живую душу в такую рань? Медленно подойдя к персоне, обладательница женского пола кашлянула и ткнула в плечо девушки пальцем. Резко обернувшись и направив к её горлу лезвие от длинного меча, сделанного из чёрного золота, президент окинула её злым взглядом с ног до головы. Диана уже жалела что пришла в это заведение. -П-простите что помешала, - молвила Филэмэрэ. На это, незнакомка лишь убрала лезвие в ножны и скрестила руки под грудью, - что же привело тебя сюда в такую рань? – молвила озлобленная личность, осматривая новенькую. – Я... хотела спросить насчёт директора и о всех высших личностях, которые отвечают за новых студентов в академии... – Ах... точно. Прости. Ты же - новенькая, - девушка протянула руку- Я – Президент студсовета этого заведения, Лэмрэс Рина – Новый ученик академии, Арканэ Диана. - пожав руку президенту, девушка улыбнулась. Отстранив свою руку, Лэмрэс молвила: "я буду твоим "гидом" по академии на пару дней. Если директор разрешит, то я возьму тебе более подходящую комнату." От этих слов героине стало легче на душе, и они отправились на самый первый этаж академии в поисках новых приключений и мест для непутёвой Дианы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.