Everlasting love

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ему не нужна карта, его сердце приведёт его к тому, кому оно отдано…»

      Кёнсу был красивым цветком, однако, с ужасной судьбой. Он был из рода однолетних цветов, чья жизнь была сосредоточена лишь на один год. Темноволосый мальчишка, любящий наблюдать за рассветом и засыпать после заката. Кёнсу — чистейший цветок, что манит своей непорочностью. Слишком красив, но с печальной судьбой. Парнишка любил мир, но не любил наступление холодов, которые сразу же предсказывали о скорой гибели.

Перерождение уносит с собой многие воспоминания…

      До Кёнсу любил весну, когда смог вновь появится на свет, пусть и через долгие два года. Жить — один год, а умирать — на два года, теряя некоторые воспоминания. Мать Кёнсу всегда рассказывала ему различные сказки о многолетних цветах, которые могут жить долгие годы, оставляя свои воспоминания с собой долгое время. И мальчишка хотел встретить такой цветок. Очень хотел. Сердце мальчика всегда трепетало от этих сказок, а в голове рисовался образ красивого парня, с пухлыми губами, каштановыми волосами и загорелой кожей, что говорило бы о том, как его любит солнце. Су очень хотел встретить такого, не замечая, как медленно влюблялся в образ недосягаемой любви.       И какого же было счастье для Кёнсу, когда его образ смог воплотиться в прекрасном парне, которого он всегда видел через окно. Красивый, высокий, такой, каким и представлял его себе парнишка, вот только, тот и вовсе не смотрел в его сторону.       — Незабудки жестоки, Кёнсу, — твердила ему мать всякий раз, когда парень грустил или смотрел издалека на предмет своего обожания.       — Он из их рода, они не подарят той нежной любви, о которой ты мечтаешь. Они не забывают, да, но память для них — это боль.       И от каждого такого разговора Кёнсу становилось только хуже и хуже, он вял на глазах и мать просто не знала что делать: близилось лето, а её сын в таком печальном состоянии.

***

      Кёнсу решил вырваться за пределы своего дома, желая всё же познакомиться с тем человеком, что пленил его сердце. Они встречались не один раз, во снах. В этом чудесном мире грёз он разговаривал с ребёнком незабудок долгое время, рассказывал о себе и желал всегда услышать низкий, но очень ласковый голос, который заставлял трепетать сердце. Сейчас же Кёнсу старается показать себя с лучшей стороны, всё же взять и познакомиться с ним. Он изучил жизнь молодого человека от начала до конца, знает каждый уголок, где его можно найти и даже точное время. В маленькой беседке рядом с озером он встречает своего ангела.       — Привет, — тихо начинает делать шаг к знакомству Су, стараясь не допустить ошибок. Его голос был настолько тихим, почти схожим со звучанием ветра, но юноша расслышал его.       — Привет, — на удивление нежно отвечает парень, замечая, как голубоватые цветы в голове у Кёнсу слегка скрываются, смущаясь. А по лицу парнишки и так всё видно.       — Я Чонин из рода многолетних незабудок, — нараспев говорит обладатель прекрасной улыбки, которая сводит Су с ума. Весь этот разговор для парня слишком интимный, ведь во снах он много чего рассказал этому цветку. А сейчас совсем другое дело, реальность пугает.       — К-кёнсу и я…       — Немофила? — договаривает за него Чонин.       Кёнсу кивает.       — Удивительные цветы. Вы ведь живёте один год, а после, перерождаетесь через два? Разве не печальная учесть?       И Кёнсу не знает, что сказать. Сердце разрывается на части от осознания его проклятия. Чонин видит увядающие цветы на голове мальчишки и спешит обнять, утешить, подарить особое тепло. И дитя незабудок впервые ощущает это, будто этот мальчишка всегда был привязан к нему. Будто судьба была предначертана им быть рядом. Тёмноволосый прижимается ближе к Чонину, стараясь запомнить это тепло.       — А ты похож на того милого парня, которого я всегда видел во снах. Он рассказывал мне о себе, представлялся тем же именем, что и ты, но я никак не мог ему ответить, потому что слышать его голос для меня было самым лучшим.

И это тепло запомнилось Кёнсу на долгое время.

***

      — Чонин-а, а что будет, когда я умру? Ты будешь ждать моего возвращения? — спрашивает Кёнсу, прижимаясь к любимому телу. После того разговора оба не могли находиться далеко друг от друга, вновь хотелось ощущать тепло и это странное покалывание в сердце, когда переполняет радость.       — Я обязательно дождусь тебя, Кёнсу-я, обязательно, — шепчет парень прямо в пухлые губы. Он дарит самый нежный поцелуй своему возлюбленному, стараясь отстранить от глупых мыслей. Чонин любит его той любовью, на которую способны незабудки. На ту любовь, которая пленяет сердце и не отпустит.       Их поцелуй перерастает в нечто большее. Слияние двух тел, которое переполнено сладостными стонами, созвучными с мелодией колокольчиков, и морем эмоций, на которое способны только они. Нежные прикосновения, поцелуи, метки. Всё смешивается в волне эйфории, и, когда оба несдержанно наполняют друг друга, ощущается зарождение новой жизни.       - Я люблю тебя, Кёнсу-я, и буду ждать столько, сколько потребуется, — шепчет Чонин на ушко любимого, что уже мирно посапывал на его груди.       И когда Кёнсу покинет его на долгие два года, то после, он вернётся к нему. Вернётся не один, а с подарком. Подарком в виде новой жизни, их общего ребёнка. Он ещё не знает, кто именно это будет, но уже готов разделить свою любовь на этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.