ID работы: 5166370

Латынь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сессия… От одного слова становится мрачно и почему начинает крутить живот. Потом немного отпускает, начинаешь забывать и тут какой-то подонок снова тебе напоминает о ней! За что? Зачем? И почему я не дворник? Жизнь студента она яркая, классная! Ну, так в кино обычно. А у меня куча долгов. Латынь. А вот от этого слова меня аж выворачивает. Я как представлю, что мне нужно не только это выучить, а еще и очередь отстоять под кафедрой…Очередь из нытиков. А я что? А у меня здоровый студенческий пофигизм. Я сел за стол. Решил, что дворником мне еще становится рано. Достал конспект. Ну, не знаю, что я там нацарапал, а выглядело стремно. Я достал учебник, нашел параграф. Задумался. «Хочу чаю! Учеба без чая не учеба» - подумал я и пошел в кухню. Делаю чай в замедленной съемке, но таки сделал. Зашел в комнату, сел, расслабился. Чай, чаек, ммм, конфетку бы. Вспомнил, что сел учил латынь. Затошнило. Отодвинул чай, сделал умное лицо. Засмеялся. «Какой чай, когда нужен кофе?» Пошел в кухню. Убегаю сам от себя или себя убегает от латыни. Сделал кофе, пошел обратно. Учу. Скучно учить. Учил-учил. Прошло десять минут. Я продержался десять сраных минут! Я сдам. Наверное…Когда-то…Если не отчислят. Учу дальше. Я заметил какие у меня обои красивые! Никогда не замечал этот полупрозрачный узор! Кажется это цветочки. Латынь, да…Латынь учу-учу…засыпаю. Пошел опять на кухню, надо покушать. Пришел на кухню, включил телек, а там мой клип любимы! Пока танцевал забыл про суп. Суп остыл, грею еще раз. Ем. Звонок. - Пошли гулять? – говорит мне Витек. - Латынь, - чуть не плача бурчу я. - Та успеешь ты! Вечер целый, утро в метро, время под кафедрой! Ты что? И тут я понял, что расслабляться тоже нужно. Собрался, пошел гулять. Пришел поздно, устал. Лег спать. Че я утром не выучу? Поставил будильник-мудильник. Утро…Я проспал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.