ID работы: 5166395

Дух-Хранитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка суицида

Настройки текста
Утром — Опять на учёбу... — Вздыхая, сказал Хикато.       Хикато пришёл в школу и зашёл в свой класс. — Извините за опоздание и тогдалее... — Почему опоздал? — Строгим голосом спросил учитель сверля Духа своим взглядом.       В ответ Хикато просто пожал плечами.       Учитель хотел дать Хикато подзатыльник, но успокоился и сел за стол. — Хей, привет Като. — Поздоровался с духом его лучший друг. — Привет Шун. — Поздоровался в ответ дух.       Когда урок прошёл, одноклассница Хикато по имени "Ева" пошла в кладовку, но перед этим её прижали к стене, избили, кинули в кладовку и закрыли её на замок.       Хикато пошёл в кладовку почитать в тишине... Он зашёл и увидел Еву. — Хей, что ты тут делаешь? — Спросил дух.       Ева промолчала. Дух сел рядом и продолжил читать мангу. — Я посижу здесь если не мешаю... Хорошо? — Спросила девушка. — Угу. — Ответил дух.       Тишина длилась 2-3 минуты, но потом Хикато решил пошутить. — Хей... Ты что сидишь на конфетах? Потому-что у тебя сладкая задница. — Сказал это дух и подмигнул. — Нет... А ты сидишь на крови... Кровянной мальчик... — Ответила девушка.       Глаза Хикато стали полностью чёрными, глаз духа загорелся и он повалил девушку на пол. — Посмей только сказать всем что я убийца... Иначе я убью тебя... — Да ты на моей крови сидишь, идиот! —Шта?       Дух посмотрел на пол и увидел там кровь — Оу... ну... — В руке у духа появился нож, он прижал девушку к стене направив кончик ножа на живот девушки и сказал более низким голосом — Если скажешь всем что я убийца я выпотрошу все твои кишки на волю и сожру их... — Из рта парня вылезли три маленьких фиолетовых вектора, он тронул ими лицо девушки — Ты мне не страшен... И я не собиралась... — Вот и хорошо...       Дух убрал нож и отстранился от Евы. — Ладно... Мне пора... Пока... — Попрощалась с духом девушка и ушла в класс       Хикато пошёл за Евой, они зашли в класс. Он сразу заснул когда учитель начал объяснять тему, а Ева писала в тетради план по суициду. Учитель попросил Като поменять воду и тот пошёл в туалет(поменять воду) Девушка которая позади Евы подсмотрела что она там писала, она отобрала тетрадь и начала вслух читать её план. Учитель схватил Еву за руку и повёл к психологу. По дороге в класс Хикато увидел учителя и Еву. — Куда вы её ведёте? — Спросил Като. — К психологу! Она на уроке план суицида составляла! — Ответил учитель. — Иди в класс! — Приказал учитель. — Ещё чего? — Ответил Като и свернул шею учителя не прикосаясь к нему. — Это ты сделал? — Да, ты у меня в долгу — Я тебя не просила... — Сказала девушка и показала язык парню       Дух проигнорил это и пошёл в класс. А девушка в то время была на крыше и собиралась самоубийться. — Ты что здесь делаешь? — Раздался тихий голос, девушка повернулась и увидела Като. — Самоубийться пытаешься? — Девушка вздрогнула от страха и сказала. — Да... — Не смей этого делать... — Почему же? Какой смысл? Частые побои... Ненависть от родителей... — Из глаз Евы потекли слёзы — Успокойся... Я помогу тебе со всем... Я буду твоим... Духом-хранителем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.