ID работы: 5166415

Daddy and posh boy

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 4 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пожалуйста, сильнее, Папочка! Пожалуйста! — Мой ненасытный мальчик… Джон надавливает рукой на поясницу Шерлока, заставляя его сильней прогнуться, и, переместив руки на его бёдра, делает глубокие размашистые толчки. Шерлок вцепляется руками в оконную раму и прислоняется лбом к стеклу, крепче сжимая зубы. Джона не устраивают сдавленные хриплые стоны, поэтому он мягко проводит по губам Шерлока пальцами и говорит: — Не сдерживайся, мой хороший. Я хочу слышать тебя. Шерлок касается подушечек пальцев в мимолётном поцелуе и тянется рукой к своему члену. Увидев это, Джон перехватывает его руку и заводит её за спину Шерлока. Он припадает поцелуем к соблазнительной шее, прикусывает нежную кожу на загривке и, уменьшив темп проникновения, жарко шепчет Шерлоку на ухо: — Я не позволял тебе трогать его. — Папочка, пожалуйста, я так хочу… мне нужно… Голос Шерлока срывается, и он хрипло стонет, когда Джон заставляет его развести ноги шире и, крепче сжав его бёдра, снова глубоко входит в него, задевая простату. — Что ты хочешь? — спрашивает Джон и выходит из тела любовника почти полностью. — Что тебе нужно? Глаза Шерлока влажнеют, и он, с придыханием, отвечает: — Помоги мне… Папочка… Будь во мне, пожалуйста! Джон ухмыляется и берёт Шерлока за подбородок. Он жадно целует его губы и нежно гладит ямочку под нижней губой, заставляя того изнывать от возбуждения и желания. Когда Шерлок начинает совершенно развратно и бесстыдно стонать и хныкать, подаваясь назад, на член Джона, Джон отрывается от его губ и снова входит в него. Он одну руку кладёт на поясницу Шерлока, а второй гладит его живот. Джон делает короткие толчки, намеренно каждый раз задевая чувствительную точку, и говорит: — Видел бы ты, как очаровательно соединены наши тела, малыш… По щекам Шерлока катятся слёзы, а сердце бьётся в горле, и его утробный стон сносит Джону крышу. Он снова резкими толчками глубоко входит в податливое дрожащее тело и тянет Шерлока за волосы. — Замри! — хрипит Шерлок, когда чувствует крупную дрожь в ногах и судорогу внизу живота. Джон замирает, прижимаясь членом к простате и, запрокинув голову, громко стонет вместе с Шерлоком. — Да-а-а! — протягивает Шерлок, и от его горячего дыхания на стекле появляется конденсат. Он кончает, пачкая занавеску на окне и сжимая Джона изнутри. Джон жмурится и ещё несколько раз глубоко проникает в Шерлока, продлевая его ощущения и доводя себя до разрядки. Они громко стонут в унисон, и голова Шерлока немного кружится, когда Джон горячо изливается в него. Ноги Шерлока дрожат, а дыхание сбивается, Джон обнимает его и прижимается грудью к его спине, одаривая поцелуями его лопатки. — Мой шикарный мальчик, — приговаривает он, — такой хороший. Папочка тебя очень любит. Шерлок, пытаясь восстановить дыхание и не упасть, улыбается и открывает глаза. — Прохожие смотрят на нас, — роняет Шерлок, чуть повернув голову к Джону. — Пусть смотрят, — отвечает тот и, продолжая покрывать поцелуями спину Шерлока, выходит из него. Шерлок, когда чувствует сначала движение внутри себя, а потом как из него вытекает сперма Джона, прячет стон за закушенной губой. Опустившись на колени и подобрав с пола футболку Шерлока, Джон быстро обтирает его, оставляя поцелуи на ягодицах и внутренней стороне бёдер. Затем он вытирает себя и поднимается на ноги. Он мягко отнимает руки Шерлока от окна и прижимает его к себе. Ноги держат их плохо, а тела всё ещё подрагивают, поэтому Джон заботливо ведёт Шерлока к дивану. Первым ложится Джон, а Шерлок сверху. Шерлок нежно и долго целует Джона, переплетясь с ним пальцами, а Джон обнимает Шерлока и гладит его спину. Когда в лёгких заканчивается воздух, Шерлок отрывается от губ Джона и просто ложится на его грудь, уткнувшись носом в его шею. — Ты в порядке, малыш? — слегка обеспокоенно спрашивает Джон, зарываясь пальцами в волосы Шерлока. Конечно, Джон не мог сделать что-то, что причинило бы его мальчику вред, но он считал своим долгом справиться о его самочувствии. — Всё замечательно, Папочка, — Джон кожей чувствует, что Шерлок улыбается, — только спать хочу. — Ну ещё бы! — отвечает ему Джон. — Ты же столько сил потратил. Мой милый мальчик, — он гладит Шерлока по голове и слышит, как его дыхание восстанавливается. — Пойдём в постель? Шерлок только лишь мычит что-то бессвязное и с трудом поднимается с Джона. Джон тоже встаёт и, поддерживая Шерлока, идёт с ним в спальню. Там он укладывает Шерлока на взбитую заранее подушку и ложится рядом, обнимая его тёплое и расслабленное тело. Шерлок доверчиво льнёт к Джону, закидывая на него ногу, и, оставив на его губах смазанный поцелуй, засыпает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.