ID работы: 5166416

Наглый кот

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♪ Ed Sheeran - Wake Me Up ♪

На часах ещё нет семи утра, но Отабек уже не спит. Он задумчиво смотрит в потолок, думая то ли о всех трудностях жизни, то ли о том, не пропустить бы ему следующий сезон и отдохнуть, то ли о том, как же наконец набраться смелости и убрать со своей груди одного очень наглого кота. Плисецкий уже которую ночь не дает Алтыну выспаться каждый раз заменяя подушку на грудь казаха. Не то чтобы Отабек был против, наоборот, ему даже было приятно, но после вчерашней пьянки ему хотелось выспаться. Да и знаете, не очень-то уж и удобно всю ночь в одном положении лежать. Но брюнет продолжал лежать, палиться в потолок, пальцами перебирать светлые пряди Юрия и слушать его размеренное дыхание. Прошло три года после победы российского фигуриста Юрия Плисецкого в финале Гран-при в Барселоне. Месяц назад ему исполнилось восемнадцать и он почти тут же прилетел в Астану, провести свои дни небольшого перерыва между соревнованиями с любимым человеком, а не с парой взрослых мужиков, которые общаются друг с другом как влюбленная парочка подростков, что до тошноты раздражает Юру. Улетев подальше от Виктора Никифорова и Юри Кацуки и их любовного гнёздышка, от надоедливых фанаток и вечно чем-то недовольного Якова, блондин наконец-то может по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Отабек опустил взгляд на этого самого блондина и тут же пожалел об этом, потому что отвести взгляд от этого спящего кота почти невозможно. Казаху казалось, что ничего прекраснее и милее в мире нет, чем спящий Юрий. Он обреченно вздохнул и всё же попытался убрать с себя столь милый объект, однако, стоило парню прикоснуться к возлюбленному, как Отабеку внезапно захотелось чихнуть. Как бы он не пытался остановить это, чтобы не разбудить Юру, он все равно не сдержался и чихнул, да довольно громко. Алтын замер, пытаясь определить разбудил ли русского или нет, но ответ сам выразился: - Обязательно все бациллы мне на лицо? - сонно протянул Плисецкий, вытирая лицо одеялом и ещё больше залезая на Отабека. - Прости, - виновато ответил он и вновь запустил руку в волосы Юры. Пару секунд ничего не происходило, но голос брюнета нарушил тишину: - И давно ты не спишь? - Не знаю, - короткий ответ, но Отабек буквально чувствовал как покраснел парень, услышав, что его разоблачили. - Раз уж мы оба не спим, то давай я пойду сделаю завтрак? - посмотрев на Юрия, спросил Отабек. - Мм, Бек, потом, - русский заерзал на месте и ещё больше прижался к любимому, будто пытался его защитить от кого-то или словно тот вот-вот испарится, - давай ещё полежим. - Эй, эй, ты чего? - казалось, что ещё немного и Юра задрожит, поэтому казах обнял парня, - Всё хорошо же, - Алтын легонько коснулся носа своего парня, заметив, что он очень холодный, а после услышав тихое "придурок", укутал Плисецкого в одеяло побольше и взял его холодные ладони в свои, - Так теплее? - послышался какой-то нечленораздельный звук, но Отабек воспринял его за положительный ответ. Вот же, глупый. Вроде бы прошло три года, должен был повзрослеть, но всё такой же упрямец. Никогда не скажет, что ему холодно, плохо или он боится. Вечно нужно играть с ним в "тысяча и один способ догадаться, что, мать твою, не так!". - То есть вставать ты не собираешься? - спросил Бека. - Неа, - еле слышно произнес Юра. - И тебя не волнует, что у меня уже вся спина затекла? - Угу. - Наглый котяра. Ай! - Отабек получил удар ногой по колену, - Больно! - Что ты там про завтрак говорил? - Юрий поднял голову и посмотрел на брюнета. - Все-таки проголодался? - спросил тот и получил в ответ кивок, - Тогда дай мне встать, - Отабек стал аккуратно поднялся с постели, а Юрио тихонько застонал, лишившись родного тепла. Услышав это, брюнет самодовольно улыбнулся, - Тоже вставай, котик, - В следующую секунду парень увернулся от полетевшей в него подушки и направился на кухню.

♪ Ed Sheeran - Cold Coffee ♪

- Ты - кошачья задница, Юрий Плисецкий, - Отабек вошел в спальню держа в руках поднос с завтраком. - О! А я уже подумал, что ты Барселону завтрак готовить ходил, - Юрий приподнялся на кровати и стал осматривать еду, что была на подносе. Омлет с колбасками, пара блинов со сгущенкой и чашечка кофе. - Если бы ты отозвался на своё имя, поднял свою пятую точку и пришел на кухню, то давно бы уплетал за обе щеки. - А так я получил завтрак в постель, - Бека осуждающе посмотрел на Юру, но через мгновение его взгляд смягчился, а ещё через секунду он быстро преодолел расстояние между ними, что лица парней находились в паре миллиметров друг от друга. Юрио уже поддался вперед, но Алтын тут же отпрянул и саркастически ухмыльнулся. - Ты зубы не чистил. С грязнулями не целуюсь, - послышалось недовольное хмыканье, казах хотел уже уйти, но его схватили за край футболки, заставляя остаться. - А ты разве не будешь завтракать? - Юра вопросительно приподнял бровь. - Если ты отпустишь меня и перестанешь растягивать мою любимую футболку, то я смогу сходить за своей едой и позавтракать с тобой, - Юрио тут же отпустил Отабека и тот вернулся в комнату уже со своим подносом. Захватив по дороге пульт с комода, он поставил на тумбочку поднос и упал на кровать рядом с Плисецким. Включив телевизор и прижавшись друг к другу, ребята смотрели утренние программы, обсуждали их и ели. Первым покончил со своим завтраком Юрий, поэтому тут же улегся Алтыну на колени. "Наглый кот" - прозвучало у брюнета в голове, но озвучивать он свои мысли не стал, так как не хотел получить ещё раз по колену и вылить на себя и Юру чашку кофе. Сделав глоток того самого кофе, Отабек засмотрелся на русского фигуриста. - Знаешь, Юр, ты для меня как этот холодный кофе по утрам, - задумчиво произнес Бека, а в ответ получил недоуменный взгляд, - Ну, знаешь, после вчерашнего виски с колой, ты для меня как этот кофе. Но ты для меня им становишься вне зависимости от того выпил ли я вчера, - Отабек сделал ещё глоток кофе. - Что-то знакомое. Из песни какой-то? - спросил Юрий. - Точно. Эд Ширан, - улыбнулся Алтын, - Не думал, что ты такое слушаешь. - Не слушаю. Мила по нему без ума. Вечно напевает его песни, - фыркнул Плисецкий и снова уставился в экран телевизора, а Отабек запустил руку в его светлые длинные локоны волос, перебирая их.

♪ Ed Sheeran - Photograph ♪

- Бека, ты не видел мой телефон? - голос Юры из соседней комнаты прозвучал на всю квартиру, так что Отабек не мог не услышать его. - Посмотри в кровати, - крикнул парень в ответ и обув кроссовки, стал искать в карманах всех курток, что висели в коридоре, свои наушники, - Нашел? - Ага, - Юрио вошел в коридор и принялся обувать свои леопардовые кеды, - Что ищешь? - Да наушники найти не могу, - закончив обыск по курткам, парень перешел на тумбочку, вытягивая всё содержимое из неё наружу. - Держи, - в Отабека прилетели белые беспроводные наушники, которые он, собственно, и потерял. - О спасибо, - Алтын поднял наушники, повесил их себе на шею и стал складывать все вещи обратно в тумбочку, - Где они были? - У меня в олимпийке, - казах хмыкнул, но Плисецкий не обратил на это внимания и подошел к входной двери, - Ты идешь на пробежку или уборкой заняться решил? - Юрий открыл дверь и направился к лифту, а за ним, закрыв дверь в квартиру, вышел Отабек, надевая наушники и открывая свои аудиозаписи. Послышался щелчок камеры, на что тут же отреагировал Алтын и закатил глаза. - Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так фотографируешь меня, - начал говорить брюнет, приближаясь, а Юрий тем временем что-то печатал в телефоне. Посмотрев на Бека, он нагло ухмыльнулся и стал медленно отходить, - Не вздумай выкладывать, Плисецкий, а лучше вообще удали, - пригрозил казах, однако, Юра поднял телефон и демонстративно нажал на "опубликовать". Казахскому фигуристу тут же пришло оповещение о том, что его отметили на фотографии в инстаграме. Лифт прибыл и Юрий тут же забежал в него, избегая всех возможных тирад, на которые в данный момент способен Отабек. "Чертов наглый кот" - в очередной раз прозвучало в голове у Отабека. Ух, он отомстит этому паршивцу сегодня.

♪ Ed Sheeran - Kiss Me ♪

- Ты не заправил постель, - констатировал факт Отабек и сложив руки на груди, осуждающе посмотрел на Юрия, - хотя я тебя просил. - Да брось, - Юра положил телефон на прикроватную тумбочку и расстегнул олимпийку, - ты же сам говорил, что пора поменять постельное белье, - Плисецкий завалился на кровать и понял, что устал от утренней пробежки и зарядки, надо проверить инстаграм и твиттер заодно. Снова взяв телефон в руки, блондин этим и занялся. А вот Алтын на этот раз не выдержал. Подойдя к развалившейся русской фее, Отабек выхватил у него телефон из рук. - Эй, эй, эй! - тут же запротестовал Юрио, - Верни! - Вот ты и займешься постелью. Снимешь это белье, закинешь в стиралку и застелишь новое, - уворачиваясь от рук Юрия, проговорил казах. - Этот телефон - моя жизнь! - воскликнул Юра и в очередной раз попытался выхватить телефон. - Не говори как Ирэн Адлер*, её образ тебе не подойдет, - возразил Алтын. - Не сравнивай меня с этой женщиной!** И телефон отдай! - Плисецкий прыгал вокруг Беки, так как тот поднял руку с телефоном вверх. - И как Шерлок не говори, его образ тебе тоже не идет, - Отабек ухмыляется и с забавой смотрит на бесполезные попытки Юры выхватить телефон, что очень бесило последнего. Бесило, да выбесило. Русская фея на то и русская, тоже не пальцем деланная. Прильнув к Алтыну, впился в его губы, чем шокировал брюнета. С чего бы он так? Забывшись, казах опустил руку и хотел обнять ею Юрио, но не тут-то было. Плисецкий попытался забрать телефон, но Бека быстро среагировал, сжав мобильное устройство сильнее и увернувшись от руки русского, всё же обнял его не разрывая поцелуй, а даже наоборот, углубляя его. И на этом моменте блондин и вовсе забыл для чего изначально целовал своего парня. Страсть неожиданно вспыхнула и накрыла возлюбленных с головой. - Наглый... - с трудом оторвавшись от Юры, произнес Отабек, - кот, - и сцепил их губы поцелуем. Они не заметили, как оказались на кровати или как ненужная одежда летала по комнате, нет. Они видели лишь друг друга, как центр Вселенной. Страсть, влечение, искренняя любовь и море ласки - то, что сейчас происходит между этими двумя. Их отношения всегда были непонятны другим: дерзкие, непредсказуемые, резкие и по-своему романтические. У них была своя романтика, которой не было больше ни у кого. Их любовь друг к другу можно было сравнить с бурей: непредсказуемая, загадочная, невероятная, бушующая, разрушительная и... прекрасная. Самая фантастическая и чарующая буря, которая никогда не сможет прекратиться в сердцах Юрия Плисецкого и Отабека Алтына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.