ID работы: 5166443

Мама, мы тебя любим!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
За неделю до праздник        — Мань, скоро день матери. Нужно подарок для мамы сделать — произнесла Юля, подпирая рукой щеку. — Да, Юль! Ты права! Нужно что-то купить. Только что? — задумано произнесла Манана. — Самый лучший подарок для мамы — это мы! — Илья весело улыбнулся. — Нет! Нужно что-то купить! — все с той же задумчивостью проговорила девушка — так вы сидите дома. А я пошла за подарком. Манана быстро собралась и побежала в Торговый центр. Девушка очень долго бегала по различным магазинам, пытаясь найти, что-нибудь для мамы. Спустя два часа девушка нашла то, что маме обязательно понравится. Чтобы подарить от себя, Маня купила замечательные духи. Флакончик от духов был сделан в форме сердечка. Для подарка от Ильи девушка приобрела наручные часы, зная, что Катя всегда хотела часы. А вот Юля не хотела ничего покупать. Она хотела сделать подарок своими руками. Потому что лучший подарок — подарок, выполненный своими руками. И к тому же обойдется дешевле. Но Манана все же купила подарок. Вернее заказала. Девушка заказала очень красивый торт. На торте должна быть надпись «Мама, с праздником тебя!» День матери Как обычно Катя проснулась в девять часов утра. Зная, что сегодня выходной, она не стала будит детей. Она пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Екатерина быстро пожарила блинчики и решила позвонить своей подруге — Светке. Дети воспользовались моментом, пока мама была на кухне. Манана достала все подарки из шкафа с игрушками. — А торт? Где торт? — расспрашивала Юля у сестры — Сейчас достану — старшая сестра достала из-под кровати коробку с тортом. — Вау! Маня! Какой красивый торт — в глазах Юли были видны «искры» удивления. — Маань. Пошли уже дарить подарки! — открывая дверь, произнес Илья. — Ну пошлите — проговорила девушка, улыбаясь. Эта фраза прозвучала для Юли, как команда «Старт». И через мгновение Юля оказалась возле двери кухни. В то же время открылась дверь на кухню. Дети зашли в комнату и достали свои подарки. — Дорогая мама! С праздником тебя! — вручая подарок, весело сказала Юля — только аккуратно. Тут торт. Не урони! — Спасибо, доченька! — Катя поцеловала дочку. — Мам, с праздником! Это тебе! — Илья обнял маму. — Спасибо тебе, сынок! — Катя обняла сына в ответ. — А вот мой подарок! С праздником, мамуль! — Маня улыбнулась. — Спасибо вам, любимые мои! Я вас так люблю! — рыжеволосая девушка обняла детей. — А давайте пить чай с тортиком… И с блинчиками — жестом указывая на тарелку с аппетитным завтраком, промурчала Юля. — Хм. Давайте — улыбаясь, Катя разложила посуду на столе — Завтрак готов! Это был самый счастливый день для Назаровой Кати. Ее дети сами приготовили ей подарки. Этот день она запомнит навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.