ID работы: 5166496

Фиолетовый гад

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прохладный ветерок раздувает волосы Рейчел. Идя по улице, слушая рок, она задумалась, в ее семье наступил кризис, нет денег на еду, одежду. Думая, что уже надо продавать квартиру, она увидела объявление. Подойдя ближе, она сняла наушники и прочитала: НУЖДАЕТСЯ НОЧНОЙ ОХРАННИК В ПИЦЦЕРИЮ! ВСЕ КТО ХОТЯТ РАБОТАТЬ ПРОСИМ ПОДОЙТИ ПО НОМЕРУ 8-911-321-34-563 Дочитав, она оторвала объявление и побежала домой. *Дома* Прибежав домой Рейчел, скинула с себя куртку и ботинки, побежала к себе в комнату, взяла телефон с стола набрала номер и позвонила: -Але, здравствуйте -Здравствуйте, я по поводу работы -Конечно, конечно. Назовите свое имя и фамилию -Рейчел Смит -Хорошо, а возраст? -19 — Хорошо, вы сможете прийти к 20:00? -Да, конечно. Сбросив номер, она посмотрела на часы: 18:45 Рейчел начала собираться *В пиццерии* -Нет, Майк ты не можешь! -Заткнись Скотт! -Майк, она лишь 19 летняя девушка -И что?! -Ничего.- закончив разговор Скотт вышел из комнаты, оставив Майка одного *Дома у Рейчел * Рейчел собралась, посмотрела на часы: 19:00 Через 5 минут Рейчел выбежала из дома направившись к пиццерии *На месте* Рейчел подбежала к двери, увидев звонок, она нажала на него 2 раза. Вдруг дверь открылась и из нее показалась голова парня. Парень был с черным волосами и с 1 красной прядью с очками -Вы Рейчел Смит? -Да. — тихонько она сказала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.